Продаётся квартира. 50 кв. м., улучшенная планировка, 4 этаж.
Цена через ЛС. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. Последний раз редактировалось: Дамочка (2009.11.27 15:53.44), всего редактировалось 1 раз |
Что-то не поняла, нужно дописать "продаётся"? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
в заголовке добавь, что продается |
я не умею _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
на первом сообщении и там строка тема
|
Дамочка
Должны будете. _________________ Йа - водоросль. |
Всем спасибо _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Много.....за 900 000 заберу....и посмотреть надо |
blaster
неее _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
blaster
Я посмотрю, Вы, батанька перекуп.(вывод из ваших 28 сообщ.) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ап _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ап _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Закройте тему. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |