Вот, как выяснилось - праздник сегодня. Поздравляю всех работников культуры ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
вот это вот вас реально интересует и волнует? |
Вот, если человек является работником культуры, то почему бы и нет? Есть день железнодорожника, милиционера, десантника, а день работника культуры это не интересно? С такой логикой можно все дни различных работников и профессий убрать и все. А что? Не интересно же. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Элис писал(а): Поздравляю всех работников культурыАга, всех и тех кто хотя бы косвенно причастен к такому явлению, как культура ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А которой культуры? Упячка например тоже культура. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздравляю всех работников культуры! ![]() Надеюсь, что культуре все-таки начнут уделять больше внимания. По крайней мере, очень бы этого хотелось... Элис От меня всем привет и поздравления! ![]() ![]() ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
aquamarine писал(а): Вот, если человек является работником культуры, то почему бы и нет? Есть день железнодорожника, милиционера, десантника, а день работника культуры это не интересно? С такой логикой можно все дни различных работников и профессий убрать и все. А что? Не интересно же. ![]() не ну ясен пень если человек работник культуры то он нажрется сегодня потихой, в кругу других работников культуры. а вот если человек не имеет к этому никакого отношения и знакомых в этой сфере нет, и он тем неменее поздравляет всех с этим великим днем, то это меня приводит в недоумение. Но с другой стороны, мадам Элис я не знаю и могу ошибаться. Но фишка в том что вы готовы каждый день поздравлять кого угодно с чем угодно, хоть с днем опухшего сантехника, с днем пряной выпечки или с днем доярки, а зачем? скучно на работе? или скучно пожизни? а может ее нет? |
"....вот у нас культура. вот еще у нас тут культура...."(с)Масяня
Поздравляю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
[...] писал(а): Но фишка в том что вы готовы каждый деньВ том то и фишка, что ты на форуме, и эта тема не хуже и не лучше темы Что мы слушаем, что едим, как спим, во сколько легли, что читаем, куда ходили, кого видели... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
[...] писал(а): вы готовы каждый день поздравлять кого угодно с чем угодно, хоть с днем опухшего сантехника, с днем пряной выпечки или с днем доярки, а зачем? скучно на работе? или скучно пожизни? а может ее нет?кто вы? И сколько вас? люди поздравляют друг друга, потому что у них нет жизни и им скучно! ага ![]() _________________ И один в поле воин. |
LUTER писал(а): [...] писал(а): Но фишка в том что вы готовы каждый деньВ том то и фишка, что ты на форуме, и эта тема не хуже и не лучше темы Что мы слушаем, что едим, как спим, во сколько легли, что читаем, куда ходили, кого видели... да |
[...]
Сделайте этот день еще счастливей, убейтесь ап стену, а? _________________ Йа - водоросль. |
я знал что ты это скажешь, и даже знаю что ты скажешь дальше |
Элис
с праздником, культурные вы наши... вот летом на дне города будет культура: пид...сов отечественной эстрады пригласят опять выступить на дне рождения старинного зауральского городка, вот она культура единой рублевки |
step писал(а): с праздником, культурные вы наши... спасибо, злорадный Вы наш ![]() [...], а Ваши посты я не собираюсь комментить, неинтересно. MARIE писал(а): От меня всем привет и поздравления! ![]() ![]() Спасибо всем большое... Чё-то как-то...нету работников культуры тут что ли, кроме моей скромной персоны? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
step
по приходу и расход. Что делать если денег тольео на step писал(а): пид...сов отечественной эстрады![]() [...] Да Вы провидец, батенька. Элис с празднегом, и не слушайте никого ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio, спасибо ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а я тоже имею отношение к работникам культуры ![]() _________________ Зараза.... |
[...]
ну если что, то мы - работники культуры - работаем для вас и ради вас за вполне недостойную заработную плату... всех коллег с праздником, творческих успехов, удачный проектов и благодарной аудитории а ещё буквально в четверг будет ну вообще мой профессиональный праздник))) ![]() |
жаль форум не взорвать... |
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Minya писал(а): жаль форум не взорвать...я работаю для тебя и я вся такая Иван Ивановец Тупоненко |
а может и наладятся дела в культуре... может правильно и праздник новый ввели, опять же напомнить людям, что есть и такие работники. финансирование еще бы достойное сделать и финансирование по-настоящему интересных проектов |
... смишно... |
GONZA писал(а): .. смишно...что именно? |
step писал(а): финансирование еще бы достойное сделать и финансирование по-настоящему интересных проектоввот это вот... |
тебе смешно от несбыточности сего действа, а я писал пожелание (мечту)
Добавлено спустя 40 секунд: грешно смеяться над больными людьми ![]() |
мы просто сегодня про эту мечту на работе говорили... ты прямо с нами на одной волне))) |
анекдот в тему -"Алло,это прачечная?"
-"*уячечная!отдел культуры!" ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... а от поста свисает афигенная борода... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |