нужны фотки в хорошем качестве |
http://forum.shadrinsk.net/imghomelan.php?image=jdv1209211383w.jpg
Так сойдет то тебе сюда http://www.nix.ru/price/price.html _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
ShooTniK
зайди на яндекс в раздел маркетинг-компьютерное-компектующие и там смотриш описание, цены и фотки - много фоток Добавлено спустя 34 секунды: TSOROV твой авианосец? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ShooTniK писал(а): в хорошем качествеVETO писал(а): зайди на яндекс в раздел маркетинг-компьютерное-компектующиеТам Разрешение слабое А в никс Ру , там идеальное качевство фоток комплектующих http://forum.shadrinsk.net/imghomelan.php?image=arx1209229490j.jpg PS да у менятакая же видео карта стоит , только эта от асус а у меня от фокскон |
Можно посмотреть на овере, там, где комплектующие тестируют. Обычно в обзорах в разных ракурсах и с хорошим качеством фотки. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
D!g!talForInnovat!on апофеоз железа))
заменил на более качественные, можно и ещё лучше - но тогда со слюноотделением у людей будут серьёзные проблемы)) - кто хочет более качественные - выкладывайте, я на такое издевательство не пойду)) борды с ЦИФРОВОЙ системой питания процессора, на раздетой это хорошо видно Асус им точно не конкурент - ширпотреб)) из возможных Конккурентов - ABIT и Foxconn - но только самые топовые модели(выкладывайте кто нибудь, обсудим), а у ДФЙ - любая - произведение инженерного искусства, без балды. _________________ Раскрасим мир сами
Последний раз редактировалось: Еретик (2008.07.21 05:45.19), всего редактировалось 9 раз(а) |
просветите по теме DFI
а так мне вторая понравилась по набору что я смог там увидеть... Блин всё мечтаю на свой втрой слот пси експресс что нить воткнуть ток средств нет, Ето фотки кто нить с физускорителями выложте пжл))) и если чё даг обзорчик не большой И ещё б цена на этих гадов в розницу бы узнать, если они продаются ваще на прилавках _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
TSOROV
насмешил )) не в обиду - название файла и есть название мамы. качество вполне достаточное, чтоб даже на самой борде прочесть название - заменил на более качественные а цены)) пристегнитесь! и держитесь за стулья! 9500 тугриков! всё ещё интересует где? VETO честно говоря, я всё ещё не знаю, чем занять второй слот... лучше одиночную карту помощнее воткну кстати, фирму с физускорителями купила НВидия - так что отдельных плат не будет. а 9800GTX по просчёту физики уже превосходит Интеловские четырёхядерные камни в 20!!! раз. на десерт - чтоб было слюнки куда девать - серийная мыша, не моддинг, просто лимитед эдишн)) _________________ Раскрасим мир сами
Последний раз редактировалось: Еретик (2008.07.21 05:45.32), всего редактировалось 2 раз(а) |
TSOROV
нате, наслаждайтесь )) разрешение 1000*1194 )) по мне так лучше интересное железо в среднем качестве, чем среднее железо в высоком)) _________________ Раскрасим мир сами
|
продолжая тему DF!...
на этот раз - ОДЕТЫЕ!!!! всем окуевать от внешнего модуля охлаждения цифровой системы питания процессора TransPiper )) надо сказать - мамы от DFI - нифига не народные - простой пользователь её даже не запустит - есть масса нюансов, начиная с того, что эти матплаты затачиваются под конкретное железо - т.е . под определённую марку и производителя памяти(например под чипы микрон и с другими скоре всего просто не заработают), а так же очень интересный момент - они могут работать ТОЛЬКО в разгоне - они заточены под стабильность при изменённых настройках(повышенной частоте Гипертранспорт например) и номинал у них вызывает не просто нестабильность - полный отказ, вот это сильный прикол )) в этом отношении мамы ABIT более демократичны)) - могут запускаться и без разгона)) _________________ Раскрасим мир сами
Последний раз редактировалось: Еретик (2008.09.09 05:12.48), всего редактировалось 4 раз(а) |
второй конкурент DF! - плата BlackOps от Foxconn -
в стандартной поставке - водоблок на чипсете и стакан для сухого льда - нехилая заявка на лидерство при всей моей любви к DF! - я не отказался бы от такой заряженной мамы Foxconn - один из крупнейших производителей матплат - для того, чтобы продавать основную массу - надо засветиться в лидерах. для этого они переманили инженеров из DF! - понятно, что дизайн и биос у топовых плат получился весьма крут, как, впрочем, и цены. _________________ Раскрасим мир сами
Последний раз редактировалось: Еретик (2008.08.06 14:01.06), всего редактировалось 4 раз(а) |
Еретик
ну вот они уже и конкурентами ДФЙ стали)) а помнится когда то в самом конце плелись))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
конкурент от ABIT, бледненько выглядит на фоне DF!,
но тоже обладает цифровой системой питания процессора и следовательно недецким разгонным потенциалом)) заменил ABIT ix38 QGT на более качественную, радуйтесь)) вооот, пожалуй других конкурентов я не знаю, раньше был ещё крутой EPOX, но потом сторчался)) _________________ Раскрасим мир сами
Последний раз редактировалось: Еретик (2008.07.21 05:47.34), всего редактировалось 1 раз |
Еретик
круто конечно но может быть что то под AMD имеется )) P.S: как вам моя ава ? ну подпись )) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
так, с матплатами всех времён и народов разобрались -
счас в курсе, что должно быть внутри - плвно перейдём к тому, что снаружи - серийные(в том числе лимитед эдишн) немоддинговые корпуса, заготовки для дальнейших зверств так сказать, встречаем! INWIN Q2000 - мечта, так и не смог достать - дизайн - как у танка, может кому и не понравится, но меня - умиляет. а внутри он просто супер - одно ваыдвигающееся шасси с матплатой чего стоит - не надо каждый раз разбирать... его брат supermicro_SC-760D без передней панели - они только ими и различаются, вставил для масштаба, а то так не очень видно, что он в два раза больше стандартного корпуса)) у нас в городе точно знаю есть два Q500 - у них морды без дверок, а так всё тоже блин, не смог удержаться, вставил то, что из этих корпусов получилось)) _________________ Раскрасим мир сами
Последний раз редактировалось: Еретик (2008.07.21 05:48.23), всего редактировалось 1 раз |
2метра блин) Может ещё повылаживаете фотки девайсов типо с картинкой battelfild
_________________ I Write Good Posts!!! |
dude
она не увеличивается! где больше то? _________________ Раскрасим мир сами |
supermicro_sc-760d_2x420w.jpg
Приглянулось. Побольше бы таких фото. |
TOTL.COM
вот суперкейсы _________________ Раскрасим мир сами
Последний раз редактировалось: Еретик (2008.05.06 19:21.42), всего редактировалось 1 раз |
Меня впечатляют: именно aopen_h700.jpg и пост выше. Интересны только те фото, на которых именно железо, не модинг, пусть даже. Корпуса в их железном виде, скажем так. |
будет железо)) _________________ Раскрасим мир сами |
Ждемс. |
так , железка)))
Добавлено спустя 1 час 57 минут 34 секунды: |
plohish
о, мама порадовала - хотел такую выложить, но была мелкая, здесь хорошо размах заметен)) вот система на этой маме с двумя камнями и тремя двухядерными карточками)) _________________ Раскрасим мир сами
|
Mac Pro 8-core 3.2ГГц
Два четырёхъядерных процессора Quad-Core Intel Xeon 5400 3.2ГГц Кэш L2 12МБ у каждого процессора Две независимые 64-разрядные системные шины 1600МГц Память 2ГБ (2 x 1ГБ) 800МГц DDR2 ECC Fully Buffered DIMM (FB-DIMM); поддержка до 32ГБ Жесткий диск 320ГБ Serial ATA 3Gb/s (7200 об/мин, кэш 8МБ) Дисковод 16x SuperDrive (DVD+R DL/DVD±RW/CD-RW) Графика ATI Radeon HD 2600 XT с 256МБ GDDR3 SDRAM (два порта dual-link DVI) Цена: 162,680.00руб. полный обзор смотрите на mac2u.ru (инет) _________________ Есть вопрос?
|
Трафы нет хотелось бы посмотреть.
Мне вот тока интересно два четырёх ядерных процессора с нехилой частотой, прокачивают ну мягко сказать не самую смачную видяху........ Ну хотябы чтоли их тоже две было, может ошибся ты всё таки 2 шт. видяхи? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
по моему, если я не ошибаюсь там 4 слота для видео карт..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: mac2u.ru писал(а): Графические платы и мониторы
16-канальный разъём PCI Express 2.0 двойной ширины с одной из следующих установленных графических плат: ATI Radeon HD 2600 XT с памятью GDDR3 объёмом 256 МБ и двумя двухканальными портами DVI NVIDIA GeForce 8800 GT с памятью GDDR3 объёмом 512 МБ и двумя двухканальными портами DVI NVIDIA Quadro FX 5600 с памятью GDDR3 объёмом 1,5 ГБ, двумя двухканальными портами DVI и одним двухканальным портом 3D Конфигурации с несколькими графическими платами, включающие 2, 3 или 4 платы ATI Radeon HD 2600 XT 300 Вт для четырёх графических плат PCI Express Поддержка до восьми 30-дюймовых мониторов1 Поддержка цифровых разрешений до 2560 x 1600 пикселей Поддержка аналоговых разрешений до 2048 x 1536 пикселей Адаптер DVI в VGA прилагается Поддержка двух мониторов для режимов расширенного рабочего стола и дублирования видеоизображения _________________ Есть вопрос? |
всё терь всё стало понятно _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
да, карточка прямо скажем для этого монстра - мелковата((
туда надо вот эту :NVIDIA Quadro FX 5600 с памятью GDDR3 объёмом 1,5 ГБ, двумя двухканальными портами DVI и одним двухканальным портом 3D. иначе как можно прокачать разрешение 2560 x 1600 ? бонус)) - лимитед эдишн - медный Нинжа и вдвое больший Орочи - для тех, то видел нинжу живьём сразу станет интересно - а как же орочи то в корпус войдёт? - А никак))) _________________ Раскрасим мир сами
Последний раз редактировалось: Еретик (2008.07.21 05:52.17), всего редактировалось 3 раз(а) |
Еретик
ставишь во все 4 слота по карточке и делов то!? _________________ Есть вопрос? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |