в субботу вечер встречи выпускников в школах, кто ходит на такие вечера? или только по круглым датам окончания школы?
я вот 9 закончила, есть тут выпускники 9 ещё? |
ой, я забыла на форум зайти, извините, это я Гость))) |
Есть. В смысле из 9-й . Ходить? Совпадает этот вечер, с одним не менее важным, мероприятием из года в год. А что делать 8( _________________ Йа - водоросль. |
Ну что ж... Добро пожаловать в школу №4! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
в 32-ой во сколько начало? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): в 32-ой во сколько начало?в 16.00 |
и что конкретно делают на этом вечере?? как всегда пиво сРАКАМИ пьют? _________________ 32 В/Г |
в 9 школе в 17.30 вечер встречи |
Saleya
Будемс... |
Pavel писал(а): andy ice писал(а): в 32-ой во сколько начало?в 16.00 Кто пойдет? |
я пойду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
будет трое. |
Петрович писал(а): Saleya
Будемс... |
Если получится, я прийду во 2-ю (32) школу. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а с моего выпуска хоть и прошло то всего ничего пол года) но я пойду
в первухе начало в 17:30 |
что-то я с вечеров встречи с непонятными чувствами всегда возвращаюсь(
в школу хочу |
Saleya
Наафиг. |
Петрович
не знаю, просто, когда в школу прихожу, встречаю своих, тех, с кем были в школе друзьями из других выпусков, некоторых учителей, которые стали родными, просто скучаю по той обстановке школьной и всё |
Saleya
Бывает. Я правда больше по институту скучаю. |
Петрович
а в институте я ещё учусь, так что по нему попозже начну скучать, точно также наверно( |
Saleya
Точно начнешь |
Saleya писал(а): что-то я с вечеров встречи с непонятными чувствами всегда возвращаюсь_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я не это имела ввиду, если для вас встреча заключается только в том, чтобы напиться, то ничем не могу помочь)) |
у-ти пути какие мы серьезные. напиться-то и дома можна. так что расслабься _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я и не напрягалась, типа если ты не дома напьёшься, у тебя чувства другие будут |
на следующий день? наверно похожие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
напиваться конечно не обязательно а пару баночек пивка дябнуть за разговорами с однокласниками - это нормально!!ИМХО _________________ 32 В/Г |
а никто и не говорит, что ненормально, просто я тут хотела сказать не про те чувства, которые ты ощущуаешь с похмелья, а те, которые ты ощущаешь, встретившись с родными людьми, с которыми учился 10 лет и которых, некоторых, встречаешь теперь раз в год, а то и меньше, воть"! |
Петрович
а ты в каком году школу закончил? не в 1996 случайно? |
Saleya
да поняли тебя, чего ты прям. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |