Хочу пройти диагностику на "Автовазе"
Хочу узнать куда именно подъезжать, к кому обращаться, и самое главное цена этой диагностики ? Диагностировать ВАЗ2110, двигатель и электрику. |
vyen писал(а): куда именно подъезжать, к кому обращатьсямира 33 вроде. на приёмку vyen писал(а): цена этой диагностики ? нук на месте и скажут _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у нас в ША что делать что не делать ничего новго о своей машине не узнаешь! более менее диагностику делает Марамыгин в НП но к нему по записи только!
мне вот ни кто не может сказать почему у меня датчик ДМРВ умирает! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Известное дело - картерные газы и убивают.
Кстати, по указанной проблемке с ДМРВ есть заметка в журнале "За рулем" о доработке воздушного патрубка (вернее, трубки вентиляции картера), найду - выложу. В двух словах, на патрубок вентиляции картера надели стальную трубку тем самым отвели картерные газы от ДМРВ. P. S. На своей 2113 проблем с движком не знал, ни один из дачтиков замены не потребовал... |
tip писал(а): Известное дело - картерные газы и убивают. хм а ведь мысль, и мне почему то ни кто ее не говорил! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Вот и обещанная заметка по продлению срока службы ДМРВ и рисуночек.
Продлить срок службы ДМРВ на автомобиле VAZ 2110 можно довольно несложным способом. Суть давно известна – отнести точку выхода картерных газов подальше от ДМРВ 5 и ближе к дроссельной заслонке 2. При этом обойдемся без новых отверстий и снижения пропускной способности вентиляционной системы, как получалось у некоторых авторов. Изогнутую латунную трубку 3 наружным диаметром 16 мм я вставил изнутри «гофры» 4 в отверстие, где прежде был пластмассовый штуцер (СМ. РИС. 1). С патрубком вентиляции 7 соединил прежними хомутами. Трубка не должна мешать открытию дросселя. Внутреннее сечение «гофры» сделано с большим запасом, ухудшения работы двигателя не замечено. От отдела эксплуатации: Как сообщил автор, мотор после описанного усовершенствования наработал свыше 15 тыс. км без замечаний как к системе впрыска, так и к вентиляции картера. Нам остается поздравить г-на Новикова с таким успехом. Источник: ЗР №7, 2005 |
Кстати да так проще сделать, а то я видел в инете как на дроссельном узле высверливали заглушку, туда впаивали трубку а в гофре глушили. Единственное при том варианте картерные газы поступали прямо за дроссельную заслонку. |
tip
а это болезнь только десяток? друг 200 тыщ наездил с одним ДМРВ ничего не переделывая, только у него была 21150 |
ArtFul
Мною дан авторский текст, без правки и ссылка на источник. Для справки: Восьмиклапаные двигатели переднеприводного семейства оснащенные системой впрыска топлива устанавливаются на автомобили семейства "Лада-Самара-2" (2113-2115), "Лада-110, -111, -112" "Лада-Калина". Отличия у "десяток" от двигателей, устанавливаемых в "Самара-2" в длине гофры. |
ArtFul
Нет не только десяток а вообще инжекторных восьмиклапанников, кстати первые инжектора которые пошли производства GM были лишены именно этой болезни у них трубка выходила за дроссельную заслонку и как обычно наши горе инженеры переделали дроссельный узел и вывели трубку туда где она и находится по сей день. |
Nomad писал(а): Нет не только десяток а вообще инжекторных восьмиклапанниковты щас серьезна ? полстраны ездит на том чего нет, ужос _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
юмор оценил. Nomad, следи за знаками препинания. |
мда, поставил щас мысленно знаки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
бывает |
по диагностике на 10-ки
хорошо делает мужик возле адм.здания электродного завода и недорого (там ещё автостоянка) _________________ А глюки бегали и нагло шевелили усами... |
Trihoma
Диагностику тебе в каждом гараже могут провести и содрать деньги за информацию и напутстви может это вышло из строя так КУПИ, но неустранив причину для которой человек обратился. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |