Проблема такова:
Неделю нет воды. Ночью с трудом наберается 2 тазика. В ПЖТ сообщили что проблема в трубе, где конкретно-не знают. им надо вскрывать пол на 1 этаже в квартире в соседнем подьезде. Жильци квартиры в соседнем подьезде отказываются пускать слесарей и не дают вскрывать пол. Вопрос: что делать и куда обращатсо? в ПЖТ обьясняют то, что они силой не могут получить доступ в квартиру и вскрыть полы. Без воды плохо. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
У меня у мамы тоже такая же проблема, ни днем ни ночью воды практически нет,
все согласны трубы сделать, даже за свой счет, но вот ЖКО не идет и не делает. Что с ними делать мы тож незнаем, куда ещё обращаться?? _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист В администрацию _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Экономист писал(а): все согласны трубы сделать, даже за свой счет_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
если менять трубы, то всем, а все на это не пойдут, особенно в домах, где одни старушки проживают, как у меня, например, а за водичку то по полной программе платим и с кастрюльками с водичкой, нагретыми на газу, бегаем с куни в ванную, офигеть _________________ Alone |
DIAMOND
а в администрацию, к кому именно? WMs к сожалению они нужны, без их разрешения нельзя копать, и менять трубы. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Если хозяева квартиры отказываются пускать для замены коммуникации, то нужно коммунальщикам только обращаться в суд. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Rre писал(а): в ПЖТ обьясняют то, что они силой не могут получить доступ в квартируRre писал(а): надо вскрывать пол на 1 этажепредлагается небольшая диверсия: надо заткнуть канализацию в подвале. найти стояк именно через эту квартиру проходящий и заткнуть. Сдаётся мне что доступ в квартиру появится очень быстро PS повторять до прочищения мозгов. Деяние в принципе не доказуемое, лучше совершать днём - когда жильцы неправильной квартиры 100% на работе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Сам подобное делал? _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Сам подобное делал?у соседей по лестничной площадке забило както стояк. результат я видел проделывать данное действо ЛИЧНО МНЕ без надобности, сам на 1-м этаже живу но без проблем дал бы чтото менять, делать и вскрывать - если это реально бы комуто помоголо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сижу без воды до понедельника. управляющий пжт- это что то с чем то.
Пробитсо до него фик пробёшсо, секритарша его охраняет ака цербер. В связи с этим интересный вопрос: если я поеду мыца в какуюнть баню на выходные (воды то нет) должны ли пжт мне сиё удовольствие оплатить в виду того что нет воды уже неделю? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): должны ли пжт мне сиё удовольствие оплатить в виду того что нет воды уже неделю?теоретически да. практически ты нервов потратишь несоизмеримо больше _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Rre писал(а): Жильци квартиры в соседнем подьезде отказываются пускать слесарей и не дают вскрывать пол.
Вопрос: что делать и куда обращатсо? в ПЖТ обьясняют то, что они силой не могут получить доступ в квартиру и вскрыть полы. элементарно надо пустить стояк по подвалу или по квартире над полом , Экономист писал(а): Что с ними делать мы тож незнаем, куда ещё обращаться??звоните сделаем если согласны за свой счет , Bitch писал(а): если менять трубы, то всем, а все на это не пойдут, особенно в домах, где одни старушки проживают, как у меня, напримера вы бабушкам рассрочку платежа предложите _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Ваши слесари сейчас ко мне приходили...обшиблись видимо _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Ваши слесари сейчас ко мне приходили...обшиблись видимо"Ваши" это чьи? наши сегодня ни куда не выезжали... _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Экономист писал(а): ЖКО не идет и не делает. если проблема только в этом, то можно просто обратится к часникам. напиши Грише в личку или позвони в "Муж на час" Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Bitch писал(а): если менять трубы, то всем, а все на это не пойдут, особенно в домах, где одни старушки проживают, как у меня, напримера зачем обязательно всем то, можно ведь и только в своей квартире поменять... _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
вчера в 3 часа днем выключили воду, ну думали что мало ли что делают...в 5 часов воды нету, в 6 воды нету, звоним в Водоканал нам там похамски говорят что они не отключали и бросают трубку, перезваниваем и спрашиваем где можно узнать, нам в ответ "незнаю" и опять кидают трубку, хорошо работают...звоним в МП МО "РЭУ" с тем же вопросом и там тоже говорят что не знают почему нет воды и когда освободится сантехник он придет и разберется.. след звонок был около 6.30 - 6.50 вечера в РЭУ, там говорят что ПЖТ случайно перекрыло где то задвижку и скоро откроют, мастер уже уехал, ладно сидим ждем, время 8 вечера воды так и нету и снова звоним в РЭУ, а там уже у нас спрашивают есть вода или нет и говорят позвоните в ПЖТ, звоним туда, там говорят что вот скоро будет вода...итого воду дали где то около 9 часов вечера...вот так вот у нас люди работают, закрывают случайно задвижки а потом свои же косяки исправляют "очень быстро"...откуда ехал мастер 2 часа(!!!) чтобы открыть задвижку? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а ты прям не знал. нет конкуры нет сервиса. А ответы всегда хамские типа идите все в опу все когда нибудь будет Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.08.13 14:10.34), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
так это дибилизм полный _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): так это дибилизм полныйА они в ответ: "Вы обязаны платить за комуналку, а мы ничего не обязаны делать......" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |