Может кто в курсе, используются ли у нас в Шадринске где нибудь системы эл. документооборота, где и какие.
Может у кого есть опыт внедрения? |
Красавчик
Сбербанк, Казначейство, Почта России. Сударь, грамотно поставленный вопрос - 90% ответа. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Почта России. сталкивался. им не систему документооборота внедрять бы, а сотрудников поменять процентов 95. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да Вы оптимист. Но мы ведь о программном обеспечении? _________________ Йа - водоросль. |
Красавчик
У Казначейства есть опыт внедрения |
Dio писал(а): Красавчик
Сбербанк, Казначейство, Почта России. Сударь, грамотно поставленный вопрос - 90% ответа. Названия систем Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ken't писал(а): Dio писал(а): Почта России. сталкивался. им не систему документооборота внедрять бы, а сотрудников поменять процентов 95. Действительно, установить и настроить это ещё полбеды, самая большая проблема обучить пользователей. |
Красавчик
внутренние разработки, никоим образом неприменимые в народном хозяйстве на предприятиях с отличными от указанных системами учета. Что надо то? Названия? Ефрат например. Хвалят. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Красавчик
внутренние разработки, никоим образом неприменимые в народном хозяйстве на предприятиях с отличными от указанных системами учета. Что надо то? Названия? Ефрат например. Хвалят. Просто хотелось бы услышать отзывы о той или иной системе, о трудностях с которыми сталкивались и о путях решения. Пока остановлися на "NauDoc", у которой есть один большой плюс, перекрывающий все минусы - окрытость (бесплатная). |
Красавчик
Готовое решение по минимальной цене: •NauDoc Free •Конфигурация "автоматизация делопроизводства" Стоимость 30 000 руб. ну да. Почти даром. С соответствующим саппортом, почти наверняка. Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Внедрение Евфрат http://www.evfrat.ru/experience/ _________________ Йа - водоросль. |
Dio
саппорт вроде там отдельной строкой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://www.naudoc.ru/solutions/price/
копейки вообще. _________________ Йа - водоросль. |
Красавчик
Хочу поблагодарить Вас. Система достаточно интересная. В процессе борьбы с ней обнаружилась интересная закономерность: виндовая версия - 3 клика и можно работать. Линуксовая - 3 часа непрерывной работы, поиск недостающих вещей и в результате ошибка на ошибке. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а это всегда так. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну я в принципе не исключаю кривизну своих рук, хотя все делал по мануалу. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
оупенсорс и мануалы - вы меня смешите на ночь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |