Такс товарищи админы, теперь просьба объяснить за что меня забанили на сервере в 2:32 ночи 6 августа 2005 г. Читов нет, своих не убиваю, не матерюсь. Карта de_nuke.
Объясняйтесь. |
Сервер №2
Состав примерный... Фреед Малышь Арим zzZzZZ |
Отбанили в 2:40 этого же дня... А все же за что забанили? |
Cyber писал(а): Отбанили![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да просто ты сам накася4ил ра3 те6я 3а6анили так просто не 6анят!!! ![]() |
Банят просто так |
так просто банить не могут ну если только админу 4е нить "некорректное" написал тогда тоже бывает ) |
А еще когда ты с "читом" |
да алекс это правильно может и так 6ывает говарит 4то не 4е не делал а с 4итом играет а не при3нается ![]() |
А еще бывает,что без чита,но килл человека с правами несколько раз,это значит что тоже с читом... |
Никакого чита не было, просто на др кманде вроде кто то из админов был... А мы рвали только так их =)
Да ладно, пофиг... а насчет чита скажу одно, его у меня нет и не было... Никто ни разу меня с читом еще не видел. Если человек хорошо играет это не значит что у него чит... А админам за бан просто так вообще стыдно должно быть... |
Cyber писал(а): Никакого чита не было, просто на др кманде вроде кто то из админов был... А мы рвали только так их =)
Да ладно, пофиг... а насчет чита скажу одно, его у меня нет и не было... Никто ни разу меня с читом еще не видел. Если человек хорошо играет это не значит что у него чит... А админам за бан просто так вообще стыдно должно быть... Не надо понтов хорошо ти играеш ти мёртвый лом ![]() |
да ладно вам. а бывает утро с похмела, когда игра прёт. парадокс, но бывает.
ps: я правда уже 2 месяца не гамил, но скоро приду ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
A1eCS писал(а): А еще бывает,что без чита,но килл человека с правами несколько раз,это значит что тоже с читом...это значит рест) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |