имеется компьютер без доступа к сети, с целым конезаводом живностей....можно ли как-нибудь обновить антивирус акромя интернета?? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.»
Ставь Avira, качай с их сайта (avira.com) архив с обновлением сигнатур и обновляй вручную. Сканируй и убивай "конезавод" _________________ [DRайв Team]
Смысл их обсуждать. Каждый юзает то, что считает нужным. Я купил Кис и не парюсь
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
В качестве рекламы. У меня 3 компа. Их защита мне обходится первый год 44 руб в месяц за комп, следущие - по 25 руб за комп в месяц.
За эти большие деньги я имею: отличный антивирусник, фаервол, антиспам почтовый и веб и ещё кучу всяких шняг. Плюс одна из самых лучших техподдержек с которыми я имел дело (а я имел дело с очень большим их количеством от оракла и микрософта до 1с и WOW). Имхо - это стоит таких денег. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 1034 Откуда: г. Шадринск
Статус: Offline
Thief писал(а):
имеется компьютер без доступа к сети, с целым конезаводом живностей....можно ли как-нибудь обновить антивирус акромя интернета??
скачай(попроси чтоб скачали и принесли на флешке) с инета доктор веб кураит (вроде так называется на форуме про него тоже писали) весит примерно 10 мб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы