Пацаны, ну что, завтра день ответственный. Надо собраться, стрельнуть так чтобы девушкам нашим, кому то женам понравилось.
Значит цветы надо купить. Тут сами решайте каких и сколько. Если не помните какие цветы нравятся – посмотрите на старых фотографиях что там дарили. А лучше эту фотку с собой в магаз принести и сказать – мне таких же. Ну и надо как-то порадовать наверное прекрасный пол. Думаю надо постирать всякие тряпки. Я пытался разобраться, как машинка работает. Там принцип простой. Всю одежду закидываешь внутрь. Порошок, ну пару ложек наверное. Воду только неудобно наливать. Вот были же раньше нормальные машинки стиральные - воду сверху наливали. Какой дебил придумал на бок их положить. Как теперь воду то с ведра лить? Она же вниз течет! Ну в общем взял я банку литровую и перечерпал в машинку из ведра. Одежда мешала наливать, так что я ее выложил, воду залил, а потом заново все заложил и закрыл иллюминатор. Тот дебил-конструктор, который придумал эти машинки в космосе наверное ударился головой об невесомость. Он бы еще солнечные антенны к стирке приспособил. Как это чертова штука работает, разобрался быстро. Там также как у микроволновки, покрутил барашек и она включилась. А вот иллюминатор уже не открывается. Если вы включили машинку, и чота еще забыли положить, то все, ждиите, монтировкой ковырять не надо – она потом как устанет стирать сама откроется. Фиговее, если у вашей машинки вместо барашка там кнопки. Но жмите на все подряд. Должно включиться. На крайний случай скачайте в инете мануал, или форумы почитайте. Дальше - утюг. Если вы не помните, где лежит утюг. Я тут выход придумал. Попросите у соседей. Только просите у соседок, а то вдруг сосед тоже не знает где у них утюг лежит. Надо ж завтра выглядеть как Джеймс Бондов. У меня для 8 марта всегда есть новая рубашка. Она ровная почти. Ну там так, есть несколько коцок, погнута малость. Я изнутри скотч прилепил - расправилось, Пацаны, треники не гладьте, они итак норм смотрятся. Помыть посуду – это, конечно, не подарок, но приятно будет дамам нашим. Есть одна загвоздка. Там жир есть на некоторой посуде. А сейчас весна. Песок не найти. Я, короче, приспособил под это дело стиральный порошок. Отмывает на раз. Пальцем так проводишь, аж скрипит! Мотайте на ус! Чо еще? А, про стол праздничный забыл сказать. У меня офигенно получилось зажигать свечи. Шампань лежит на балконе, чтобы не палиться заранее. А вот с едой вот что придумал – заказал пироги, около Зари там рядом магазин есть. По запаху вкусной еды найдете. Ну и пирожанки всякие красивые. Если не найдете, где спрятаны вилки ложки – вариант, как с утюгом, а если им самим надо, то в магазинах продаются чистые еще белые. Выглядят романтично - как лебедь. Салфетки на стол. Я из машины принес прорезиненную такую салфетку, водители поймут. Там такая после мойки машины ей протираешь и ни капель, ни разводов. Так, если сейчас кто-то напрягсо от слова разводы – это не то, что жена ушла, или кто-то тебя на бабло развел, это когда следы остаются от воды. Постелю на стол. Один фиг что-нибудь прольется. И помните - 8 марта, это как у нас 23-е, но это не значит, что они толпой соберутся и упрут бухать к кому-нибудь. Будьте с ними, они этого ждут. Посмотрите сегодня какни-нибудь фильмы про гусаров и завтра ведите себя также благородно. Все говорили выборы 4 марта определят наше будушее - 8 марта определит наше будущее Пацаны, что еще забыл? Давайте программу дня сделаем. Чтобы завтра все были крассафчеки _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Есть же ветка. http://shgs.ru/forum/viewforum.php?f=169 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
я курсе _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |