На работе документ (документ вордовский, переносить или менять формат нельзя), на одной странице три одинаковые таблицы. Подскажите, как можно заполнять один экземплярчик, и чтоб автоматом то же самое писалось в оставшиеся два???
А то заипался всё вручную Ну, почти всё... |
Заполнил одну таблицу, скопировал, вставил 2 (два) раза. _________________ Йа - водоросль. |
У таблиц только одинаковые графы для заполнения, а так они разные, у каждой свои надписи и подписи. Нарушать строй нельзя, а копировать каждый пункт долго и муторно. |
Владимир Анатольевич
почитай про макросы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Почитал - не помогает
Можно поподробнее, какая команда нужна из стандартных? |
Владимир Анатольевич
встаете на первое поле первой таблицы Заходите в Меню--Сервис--макрос--начать запись заполняете таблицу после заполнения нажимаем Стоп встаем на первое поле второй таблицы Заходите в Меню--Сервис--макрос--макросы запускаем записаный макрос Радуемся |
ArtFul
Начальные знания о использовании макросов у меня есть, но если каждый раз нужно другую информацию заносить? Да и он пишет без пробелов всё вместе, просто попробуйте сделать то же самое Знаю, что в Excel'е есть такая фигня, как автозаполнение |
Всё, там оказывается такая фишка - всё уже расставлено похоже было, нужно просто выделить всё (контрол+а), потом Ф9 и выскакивает окно автозаполнения |
В каком ворде? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
office XP -> word |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |