Люди срочно дайте сим сити ваще чувак тут один запарил !!!
(или подскажите где дастать можно) _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Один чувак его в администрацию города продал, за обучающую программу для мэра и его советников. Там пошукай. _________________ Йа - водоросль. |
а я бы тоже не отказалась... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Неужели ни у кого нету? Я тоже хочу поиграть.
У меня только SimCity 3000 Unlimited, но она старовата уже. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
скинь хоть старую |
постараюсь завтра выложить SimSity 4 на геймс |
у Minya есть? что ж он не делится, буржуй! |
Гы!
Я вам ничего не дам! |
Ну мля дайте же блин!!!!! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
жди сегодня на гамесе |
по некоторым, непонятным мне причинам, образ с игрой куда-то пропал, так что не будет пока. исчу. спрашиваю. |
SKIP писал(а): по некоторым, непонятным мне причинам, образ с игрой куда-то пропал, так что не будет пока. исчу. спрашиваю. _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Миня выкладывай Сити!!! Ну очень, очень хочется поиграть! Ну если не миня, кто может выложите! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=141&view=article
ЗЫ спасибо РэП-у. Последний раз редактировалось: SKIP (2005.05.28 21:39.42), всего редактировалось 1 раз |
Друзья! Создатель The Sims и SimCity мистер Уилл Райт приступил к созданию симулятора Вселенной, где игрок будет выступать в роли Бога и управлять эволюцией живых существ. Игрушка получила название "Спора", она позволит игрокам управлять эволюцией видов, начиная от первых амеб и заканчивая персонажами межзвездных войн. Судя по всему, это будет нечто среднее между "Цивилизацией" и симулятором жизни The Sims. _________________ Йа - водоросль. |
ёпт. амебы будут похожи на :розовый слон:
а эвглены зеленые - :ээээ...синий слон: Так будет, потому что я так хочу! Классный принцип игры! наверно пойдет на расхват! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Бласт но но!
Мы же блек анд вайт уже проходиди - симулятор блин Бога блин |
Ну блин спасибо. Установил. И до двух ночи играл, но прогорел. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ну так. вторая часть вроде должна была быть блека и вайта... я тока незнаю вышла ли она уже... а может это действительно что то новое?! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Дайте пожалуйста предыдущую версию этой игры.. а то компьютер староват |
Я уже все открыл все построил. Самый большой доход $870000. Около этого, потом просто надоело играть когда все знаешь =) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |