вот какое я нашол предложение! ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
ооой ну вы ащще _________________ пЭм пЭм |
всё последний _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю
|
они тебя побиле чтоли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет но на то есть свои причины ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну в смысле не на то чтобы меня побили а на то что я так к ним отношусь _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
почему ты так к ним относишся? ты с ними общался? ты понял смысл их поведения? ![]() |
ффуууу оно вам надо, вот тем и другим? _________________ белый снег, бееелый |
блин вот ответьте мне тока на один вопрос и тему можно делет ....эмо осознают что они выбрали и что им надо делать чтобы соответсятвовать этому "стилю" жизни? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
так ты у эмо спроси. Но я думаю они выбрали. А ты вот что выбрал - непонятно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да я простую жизнь выбрал) как у любово среднестатистического человека причём давно) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
а эмо то чем мешают? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да возьмём простой пример сидиш на свердлово и видиш такая кучка чёрокрашеных топает реально глаз режет чуть что ты им скажеш сразу будет - "гопник гопник" или на кладбеще сброд сидит (это уже ненормально) я уже молчу про портвеин тушонку поцелуи мальчиков с мальчиками и обилие мусора оставленного после них(
П.с. может я и неправ но ....куда мы катимся? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: п.с. леон если хочеш можеш тему клос я непротив( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
это типа фашист-антифа. Кого больше - тот и прав. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тебе завидно что они глаза режут а тебя гопником называют? и вообще. не пробовал засовывать свои стереотипы на то-другое-третье куда подальше? какое тебе дело. сиди себе со своими средне чего-то там парнями и девками на свердлова и не бибикай. зачем рвать себе жопу из-за того что тебя как бы и не касается. ты не лижешься с поцонами - тебе круто. молодец. _________________ пЭм пЭм |
в кои то веки соглашусь с presumption _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хах в чёмто можно согласится но...жопу себе некто нервал...и некакие стереотипы некто некуда засовывать несобирается! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ну как хотите ...да итак палка о двух концах и продолжать смысла нет админ тему делет _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
не смотря на твое мировоззрение, субкультура существовать все равно будет лучше не мешать друг другу следить прежде всего за собой ты все равно никого не перевоспитаешь, дак зачем пытаться это делать? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
соглашусь но на будующее на могилках писать ненадо ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
ой это мне?))
мило только я этим не страдаю ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
неа не тебе просто незнал как отделить ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
споки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хде то на компе был подробный материальчик про них. искала для препода одного... найду выложу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
девочки-эмочки мммм ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
UG
тебе не нравятся эмо? обходи их стороной вот и всего то ) если не приятны) не смотри на них, но пропаганда такая ни к чему хорошему ни приведёт разве что куча эмо соберётся и будет разыкивать тебя ![]() ![]() ![]() пс: вроде я где то видел подобные рассуждения уже на форуме ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
мне тоже не нравятся эмо, а также готы, гопы, нефоры и прочий сброд и чо? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
мнение есть у каждого) но оно интересно далеко не всем ![]() а про сброд) я сам отношусь тем или иным образом к неформалам и готам, но увидя меня на улице ты даже не заподозришь этого ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |