Какими кремами Вы пользуетесь,а какие никогда бы не купили??? |
никакими.
пудрой обхожусь. но я за то, что если уж брать, то "люкс". а никогда не стала бы "балетом" пользоваться. вроде так называется _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пользуюсь MAYBELLINE AFFINITONE (сОВЕРШЕННЫЙ ТОН) Очень нравится. |
не пользуюсь совсем _________________ И один в поле воин. |
Irish писал(а): Пользуюсь MAYBELLINE AFFINITONE (сОВЕРШЕННЫЙ ТОН) Очень нравится.у меня такой тоже был. первый и последний. ничего плохого сказать не могу о нем,легкий, ложиться хорошо,экономичный. но в любом случае мне через нек-е время становится не комфортно с ними. подарила его. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
не пользуюсь ни пудрой ни тональным кремом _________________ Welcome to Hell |
предпочитаю пользоваться пудрой |
Постоянно пользуюсь тоналкой, ненаю как другим, но мне нравится тональный крем фирмы "FT" он ровно ложиться и нет чуства что на лице киллограм штукатурки!!! как то решила сменить на другой, купила ЛОРЕАЛЬ, такая кака оказалась пришлось просто выбросить!!! и пудра FT тож неплохая... как на тональный крем афигенно ложиться так и просто на чистую кожу... |
~Подарочек~ писал(а): предпочитаю пользоваться пудройи я |
sven писал(а): ~Подарочек~ писал(а): предпочитаю пользоваться пудройи я Пол - мужской. Прикольно... |
Валя писал(а): Пол - мужской. Прикольно... ага |
Лореалевской совершенное слияние, мне нравится она, ложится ровно, нет ощущения стягивания потом. А пудру купила недавно Живанши - очень нравится. _________________ Гениальное - просто. |
~Подарочек~ писал(а): Валя писал(а): Пол - мужской. Прикольно... ага |
мне очень нравится Max Factor Lasting Performance)))....хотя на самом деле главное наверное не марка, а правильно подобраный тон)) |
А я пользуюсь тональной основой от Mary Cay, тоже очень нравится , экономичный, ровно ложится, не забивает поры _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Гелла писал(а): Irish писал(а): Пользуюсь MAYBELLINE AFFINITONE (сОВЕРШЕННЫЙ ТОН) Очень нравится.ничего плохого сказать не могу о нем,легкий, ложиться хорошо,экономичный. но в любом случае мне через нек-е время становится не комфортно с ними. легкий?! ну ничего себе =)) на мой взгляд, он очень даже плотный. Кожу покрывает пуленепробиваемым слоем зато прыщики всякие не видно, в принципе.. Самые легкие,которые я пробовала, это тональная основа от Мia и Дримм Мат Мусс, всё. Сейчас от Yves Rocher Ирия. ну, обычный, неплохой, пахнет только вкусно)) _________________ It`s all devil illusion.(c) |
Illusion` писал(а): Гелла писал(а): Irish писал(а): Пользуюсь MAYBELLINE AFFINITONE (сОВЕРШЕННЫЙ ТОН) Очень нравится.ничего плохого сказать не могу о нем,легкий, ложиться хорошо,экономичный. но в любом случае мне через нек-е время становится не комфортно с ними. легкий?! ну ничего себе =)) на мой взгляд, он очень даже плотный. Кожу покрывает пуленепробиваемым слоем зато прыщики всякие не видно, в принципе.. Самые легкие,которые я пробовала, это тональная основа от Мia и Дримм Мат Мусс, всё. Сейчас от Yves Rocher Ирия. ну, обычный, неплохой, пахнет только вкусно)) может, зависит от количества крема? пробовала какой-то диоровский и что-то еще...не помню-пробники были по мне все тональные кремы чувствуются очень сильно на коже. поэтому-пудра) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
конечно, от количества тоже))
но по сравнению с другими мне показалась плотная текстура _________________ It`s all devil illusion.(c) |
вторая кожа на полке стоит) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |