От меня письма уходят а я получить на свой почтовый ящик не могу.
Настройки написаны правильно. |
а какие именно?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: «Сервер для приема почты» введите mail.shadrinsk.net. «Адрес сервера SMTP» укажите mail.shadrinsk.net. ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
так и указал все равно письма ко мне не доходят. не знаю в чем проблема |
snag
переполненый почтовый ящеГ? Позвони по заветному телефону уже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
snag А тебе пишут?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: А ещё есть это - http://mail.shadrinsk.net/ _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Хм, а у меня последние два дня такой косяк, по мимо своих писем получаю письма со спамом адресованные другим пользователям.
|
СПАМ |
Ну это понятно что спам, мне интересно почему он адресован то другим пользователям |
c@na
примерно так: СПАМЕР отсылает много сообщений по адресам в алфавитном порядке.... |
мне на ящик постоянно приходит спам адресованный не на мой адрес
Последний раз редактировалось: zolotce (2009.07.02 16:32.55), всего редактировалось 1 раз |
c@na
у меня постоянно так спам приходит Почему такое происходит именно с shadrinsk.net ? Почему нет такой фигни например,на бесплатных серверах электронной почты? |
rocker
потому что там стоит фильтр, к примеру я с майла не смогу отправить письмо с обратным адресом @shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |