у меня почему то скорсть скачивания оч. маленькая локальных ресурсов. Скорость резко падает с 5,00mb до 56 - 64kb/s |
у меня так же было, потом как-то винду переустановил нормально стало 8-9 мегов |
Что случилось? Почему третий день скорость внутри сети выше 20 kb\s не поднимается. У меня в инете иногда скорость выше, чем в локальной сети. Фильм два дня качаю. В чем проблема, подскажите, пожалуйста. Раньше все в порядке было. Отдача нормальная, а вот закачка просто ужас. _________________ И один в поле воин. |
Позвони в офис 6-17-44. Там помогут. |
aquamarine писал(а): Фильм два дня качаю.Тоже самое, за 20 минут с медии скачал 200 мб, а файл 1,45гб, звонить в тех.поддержку - наивно, подсеть 92 _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
sm писал(а): Позвони в офис 6-17-44. Там помогут.ну позвонила. Сказали перезвонить попозже, а что толку-то, если у меня дома нет дом/телефона. Помогите кто-нибудь. Ну это же безобразие какое-то. В офис идти что ли? Чем-нибудь мне можно помочь в офисе? Скорость внутри сети менее 10 Kb/S _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
а ты чего сказала? надо было что-то типа "примите заявку: логин такой-то, ип-адрес такой-то, скорость внутренних ресурсов не превышает 10 килобайт в секунду." приняли? спросить фамилию принявшего. всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну мне перезвонить сказали, я что сделаю, если нет на месте администратора но я тогда перезвоню и скажу так. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: у меня просто впервые такое, без понятия как там в К+ справляются с этим и каким образом обращаться к вам _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
а не надо тебе ждать администратора. заявку оставила и пусть они её делают, сами ждут администратора и тп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ладно...спасибо за совет неопытному оставила будем ждать... Добавлено спустя 20 минут 19 секунд: Спасибо моему спасителю хоть поднялась немного скорость! _________________ И один в поле воин. |
НЕ СЕРЬЕЗНО, господа администраторы!!!
|
aleksandr
у вас такая проблема временно. вообще стоит звонить в офис. |
aleksandr
от потерь ни кто не застрахован,куча факторов могу влиять,так что ет не страшно _________________ бр бр.... |
ээ а почему скорость подключения в локалке стала вдруг 10.0 мбит\с ? ппц _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
значит у тебя с сетевой что-то проверь ) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
в тесте норм показывает, а на деле ваще мёртвая сорость _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |