вот у меня такая проблема...в 2003 ворде у меня формулы показывают а вот в 2007 какие то буквы вот пример как мне востановить формулы?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: imghomelan.php?image=1_rgh1235649431s.JPG _________________ I an egoist means I love itself. |
советов 2:
1) перед тем как задать вопрос внимательно посмотри как называется программа 2) вставь картинку нормально _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Vocal
скорее всего недоустановлен пакет "редактор формул" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
чего хоть там на картинке то.. про редактор формул - первая мысль сразу ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
microsoft equation вроде так |
люди помогите пожалуйста а то у меня красный ДИПЛОМ и на всех работах формулы пропали, а в ворде 2003 они показаны...что делать? _________________ I an egoist means I love itself.
|
Vocal
запусти установку офиса 2007, и выбери ПОЛНУЮ установку. всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Equation 3 ставь.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: попробуй вставить объект Equation 3 - должно само установиться _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
где его скачать? куда его вставлять? Добавлено спустя 31 секунду: Ken't сейчас попробую _________________ I an egoist means I love itself. |
Ken't писал(а): Vocal
запусти установку офиса 2007, и выбери ПОЛНУЮ установку. всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Vocal писал(а): где его скачать? куда его вставлять?Ken't писал(а): запусти установку офиса 2007, и выбери ПОЛНУЮ установку. всё._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я полную установку зделал таже ситуация но почему в 2003 то норм все? _________________ I an egoist means I love itself. |
Vocal
может у тебя 2007 урезаная? ты где покупал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я не покупал я с трекера качал вообще я тут кое что выяснил оказываться у меня мама потыкала чуть чуть что то сама не помнит... дак она может где то отключила??или надо где нибудь галочку поставить?)) _________________ I an egoist means I love itself. |
Leon
если знаешь помоги)) _________________ I an egoist means I love itself. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |