9 класс или у всех? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А всегда был 25-го, даже в прошлом году? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я когда выпускалась тоже примерно 25 был, а в этом года почему то раньше сделали |
а зачем? к пятнице? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну так то последние звонки всегда по пятницам, ...хотя следующая пятница 27. Навернро это уже слишком поздно |
Быстрее избавиться учителям захотелось от таких выпускников.имхо. |
хе - зачОт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
последний звонок перенесли из-за ЕГЭ у 11 классов!!!оно у них раньше чем 25...вот! |
короче слушайте сюда...
последний звонок у 9 и 11 классов перенесли .... потому что на 24 мая поставили ЕГЭ.... с похмелья сдавать трудновато... насчет обстановки в городе... пошла я сегодня в восьмом часу за своей молодой (Лола2)... чтоб не напилась и глупостей не наделала... опоздала... Ло уже успела напиться но глупостей не совершила... самое интересное... где то в 9 часу... пьяный мужик прыгнул в лужу (где катараманы).... залез на фонтан... сломал его... + показывал средний палец сотрудникам милиции... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А вон оно что. Я как раз сегодня проходила возле горсада, видела этого мужика и милиционеров рядом. |
Да. это был другой милиционер, а мужик этот его хороший знакомый. |
Хороший был "последний звонок", вроде никто даже не напился(не поймали не кого), хотя кто-то там подрался, говорят |
когда у нас был последний звонок, на сколько я помню, никто не напился и не подрался
з.е. менты стояли в углу и нервно курили |
VolF писал(а): когда у нас был последний звонок, на сколько я помню, никто не напился и не подрался Помнишь??? |
повторяю для тех кто в бронепоезде: когда у нас был последний звонок, на сколько я помню, никто не напился и не подрался
для тех кто с него слезть никак не может перевожу на русский: я не помню, чтоб кто-то кому-то бил морду и сильно напился |
А как в кустах спал помнишь? |
Наверное нет. Недаром написано у Вольфа Цитата вечно молодой, вечно пьяный_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Sels писал(а): А как в кустах спал помнишь? :oops: |
в кустах вроде спал трактор. на чате _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): в кустах вроде спал трактор. на чатевот такое было точно!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |