Кто только выдумал, кем это сказано
Что не сбудутся наши мечты... Жизнью проверенно, ночью поведано Это звёздное небо...и ты. А на улице зябко и холодно Луны не видно совсем... Ветер дует...тихо и плавно... Шепчет снегу что-то ...зачем? Как же много судеб скрещений На этой планете Земля... Сколько...молчание...нет откровения Есть лишь звёздное небо, А под ним ты и я... За эти чувства спасибо Г.К. |
красивый стих |
ммм красиво _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Красиво...только не любовь. Романтика скорее...робкая надежда на ответные чувства...была. Реали жизни... |
zBoy
cool. _________________ Ego Sum Lex |
Цитата Кто только выдумал, кем это сказано
Что не сбудутся наши мечты... Жизнью проверенно, ночью поведано Это звёздное небо...и ты. А на улице зябко и холодно Не совсем понимаю, что ночью поведано. Звездное небо поведано ночью? И ты? А что значит, "поведано"? Мне интересно значение сего слова. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: А зябко и холодно одновременно как может быть? А если это одно и то же, то зачем повторяться? |
Честно говоря,где изъяны?!...хрень идеальная... |
Эстет
поведано было ночью, что она может быть со мной...(она смысле девушка...) поведано - рассказано. зябко - влажно и холодно, так бывает весною вечером. А холодно - это не влажно. Но тогда я различал подругому немного: холодно - зимой, а зябко - весной. А тут как раз ранняя весна была... зы вот оригинальные строчки, которые я тогда написал, как комменты в тетрадке: Цитата (- Посмотри, какие сегодня прекрасные звёзды!
- Да, действительно. Да и небо тоже. Зима. А небо, даже ночью голубое...... ) (Диалог одной зимней ночью...) (И спросил я её, о чём мне писать. И она сказала: пиши о звёздах. Я пришёл домой (проклиная себя за то, что надел эти дурацкие тонкие летние джинсы в такой мороз), разделся, отогрелся и начал писать...) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |