Злая горечь и боль, и тоска и печаль
Его сердце уже не терзали И душа уносилась в беспечную даль Только вороны в небе летали. “Если нет больше счастья и незачем жить И о смерти одной только мысли, Этот мир просто не за что больше любить” - Слова в воздухе камнем повисли. Он другого пути для себя не нашёл, Просто умер, хоть прожил он мало. Он с небес к нам спустился…. Туда и ушёл. Был…. И в миг его больше не стало. Он теперь сладко спит. Спит и ночью и днём. Он не знал, поступить как иначе. И быть может, что где-то, вспоминая о нём, У окна кто-то тихо заплачет. Свечу слабо он держит в холодной руке. Жизнь его была невыносима. И под чёрной вуалью течёт по щеке Слеза матери над гробом сына. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
ваще _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
понравилось? _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): понравилось?знаешь , напомнили школьные годы , когда мальчишки во дворе пели примерно - такие песни под гитару , как-то грустно стало ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
~CASPER~ писал(а): Этот мир просто не за что больше любить~CASPER~ писал(а): Он теперь ... спит. Спит и ночью и днём.Вот это неплохо...Эх,еслиб только не всё остальное... |
бЗИК
кому ведь как. _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~ писал(а): Свечу слабо он держит в холодной руке.
Жизнь его была невыносима. И под чёрной вуалью течёт по щеке Слеза матери над гробом сына. за живое задело |
не,tigra, не помню... может разные поколения ... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Твоё? Растёшь _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
ну так, периодически бывает и что-то нормальное получается=) _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
старый анекдот...
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня, а каким боком яйца в этой теме? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
неплохо. Весна бывает чёрной. |
alfa!
пасха же _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |