Уважаемые авторы и читатели данного раздела форума!
С 27.11.2008 года модераторами ветки стихи и проза назначены Лихоим и Vladislav_133 Прошу любить и жаловать! ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Будем |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
зачот! _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Мила-Я!
вновь назначенных приветствую. а сама почему исключилась? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
По результатам работы новых модераторов администрация форума сочла возможным освободить от обязанностей модератора Искателя. Большее спасибо ему за всю работу, которую он провел на этой должности. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хоть бы предупредили чтоли заранее.
ну, админам виднее. значит есть за что освобождать от должности. возмущаться не стану, тут не демократия. желаю новым модерам удачи ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Leon писал(а): По результатам работы новых модераторов администрация форума сочла возможным освободить от обязанностей модератора Искателя.Жаль...при нём оптимизьм был и каждый мнил себя поэтом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |