'открылся' новый сервер по рогнарогу .[b] Желающие поиграть на нем заходите на 73.59.
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 48 секунд: PS>работает с 9-до 23 постоянно Добавлено спустя 2 секунды: PS>работает с 9-до 23 постоянно Добавлено спустя 1 секунду: PS>работает с 9-до 23 постоянно |
а что любителям роги мешает поиграть на общегородском сервере? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
на городском видимо профи играют ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нет просто городской хард серв и там обычному играку в лом качаться дольше второй профы _________________ Нео отдыхает |
а те кто докачался- кто? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
дайте доступ как раньше было к сайту РО для людей из и-нета !!! :!: |
Frog
из твоей аватары пару фраз какраз к тебе подходят...угадаеш какие? |
94.89--перенос серва на этот ипэ... _________________ у меня брат боксер D |
Играйте на городском сервере. НЕ занимайтесь ерундой!!! Всёравно этот ваш сервак простоит не больще месяца, хотя ито врятли.
Там за сервером следят, и работает он исправно. ПС: можно и на 2 профе сделать так, что многие 3 профы отдыхают |
И где сервак,? время 18:00 его нет.......................... :!: |
Жека писал(а): ПС: можно и на 2 профе сделать так, что многие 3 профы отдыхают угу если например брать в расчет БС'а боевого и вайтсмита мирного то понято....а так ты чушь сказал |
ноно, а если взять найта или круза нормального лв? с норм шмотками, он много что сможет
снайперы-поринги, с лк можно потягаться тоже, син кросы у нас есть такие что визов тока под едп могут убить так что если ты не в курсе, то не лез бы |
читай выше пример про блэка и вайта и пойми о чем я говарил....или научись формулировать мысли свои |
SataN
Я уже понял, что ты меня недопонял |
Практически невозможно сделать перса 2-ой профы который бы уделал 3-ю единственное что может помочь это разница в лв. |
TNT
Поверь мне, возможно |
Я и не говорил что это совсем невозможно, сказал же что при определённых условиях и в редких случаях удастся убить кого нибудь из апперов, и зачем приводить примеры про наших кроссов тут всё дело в том что нужно думать головой а не чем то другим. Если дать дураку нормального перса он так и останется дураком. |
саг победит хай визарда, авторитетно заявляю _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да нет визард жоще)даже если визард vs. профессор мне кажется виз вин) да и смотря какой шмот да и статы.. _________________ у меня брат боксер D |
ты любитель, твое мнение не объективное _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
рог на рог давно уж отмер, а вы тут все раздуваете кто кого победит) _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
а мы тоже мамонты, щас тебя затопчут... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
с чего ты взял что я любитель у меня когдато паладин был на этом серве) _________________ у меня брат боксер D |
маx
которого ты купил за рубли? ну или обменял на чё-нить...это не столь важно Последний раз редактировалось: TimoH (2007.06.17 19:56.17), всего редактировалось 1 раз |
TimoH писал(а): которого ты купил за рубли? в газенваген! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
щяс рага очень отехала щяс на высоте ВОВ потоп Лина |
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: close _________________ у меня брат боксер D |
кароче серв закрываю много хернёю мучаются на форуме и многие пиз***д*т |
Жека писал(а): TNT
Поверь мне, возможно Он прав! |
маx писал(а): 'открылся' новый сервер по рогнарогу .[b] Желающие поиграть на нем заходите на 73.59.
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 48 секунд: PS>работает с 9-до 23 постоянно Добавлено спустя 2 секунды: PS>работает с 9-до 23 постоянно Добавлено спустя 1 секунду: PS>работает с 9-до 23 постоянно На какой серв? я не понел дай ссылку пожалуйста |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |