Хорошая музыка, вокал, мне группа понравилась!!! |
Можно послушать _________________ *Inventor Of Evil* |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:16.27), всего редактировалось 1 раз |
Хэви писал(а): жестокая игра |
поддерживаю ![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
чо, уже распалась что ле? ![]() _________________ arare homanus est |
Вокалистка Ольга Романова заявила об уходе из проекта DARK PRINCESS. Вместо нее в проекте будет участвовать другая певица.
"Я конечно же не могу раскрыть всего, что произошло, это совсем не нужно. Все участники конфликта поступили правильно. Я виновата в большей степени, чем кто-либо, но я не могу приказать своему сердцу... пыталась, не могу. Придёт новая девочка, очень талантливая, гораздо сильнее в вокале, чем я. Кто будет перед Within Temptation вместо Dark Princess - не знаю. Этот концерт был моей мечтой, теперь у меня другая мечта..." - пишет Ольга в своем форуме. по материалам февральского номера "Classic Rock" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
а The Lust все равно круче Dark Princess ![]() _________________ arare homanus est |
не знаю послухал давно еще когда у них 2 -й альбом вышел так ниче ну норм
но within temptation лучше там и вокал лучше и музыка приносит наслаждение |
...NASH... писал(а): within temptation лучше поддерживаю ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
для России хорошая группа, сравнивать с Западом глупо _________________ arare homanus est |
я бы еще отметил guano apes тож ниче мне понравилось конечно сравнивать роосийскую музыку с зарубежом
глупо но все же по идеи один стиль у dark princess и within tempatation я думаю могли бы и сделать лучше _________________ промолчу ![]() |
в чем именно лучше? тогда уж конкретику в студию _________________ arare homanus est |
а вот почему интересно наша музыка не идет ни в какое сравнение с европейской? почему у нас хуже ? мы чо получсается нехера не умеем что ле? или в чем проблема? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ну я думаю просто у нас еще некоторые стили просто не умеют играть
вот и рок и альтернатива и метал и панк(особенно!!!!) умеют играть просто некоторые стили еще не научились играть или хз мож просто мы русские так устроены))) ________________ промолчу ![]() |
электронный андерграунд у нас хороший, нисколько не хуже западных образцов _________________ arare homanus est |
спору нет просто многие российские группы берутся играть музыку наслушавшись зарубежных групп
просто тупо копируют их стиль а у самих идей нету но есть и много ориганальных групп и все же хз в чем проблема ________________ промолчу ![]() |
Группа не раскалась, они продолжают играть с новой вокалисткой ![]() _________________ 14\88 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |