![]() милион милион милион аалых рос изакна изаакна изакна видишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю красавицу нашу ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днем рожденья! Всех благ ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
С дём рождения! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
поз-драв-ля-ю! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ человек человеку - СВЕТ! |
Поздравляю ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днем рождения, Дамочка!!!
![]() _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю! ![]() |
![]() |
С праздником соседко ![]() |
поздравляю ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
поздравляю!!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Очень приятно! Всем ребятам и девчатам спасибо!!! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С Днём рождения, Катя ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С Днем рождения!!!!!! Всего самого доброго! ![]() |
С днем рождения! Пусть все будет так , как ты захочешь, пусть глаза как прежде горят! ![]() |
Поздравляю, Катюш! ![]() С днём рождения тебя! Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша Любовь, здоровье, счастье, радость и Ваша добрая душа!
|
Девчёнки и вам спасибо!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Пусть день рождения длится весь год ![]() С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Спасибо! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |