Саша поздравляем тебя!
Как сказал Альберт Эйнштейн: «Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться». Желаю, что бы выбранное направление всегда оказывалось верным и вело к поставленной цели. Что бы двигаясь вперёд не стыдно было обернуться назад и посмотреть в глаза всем, кто встретился по пути. Желаю, что бы на протяжении всего пути было отличное здоровье, сопутствовала удача и над головой светило солнышко! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю, Саш Всего, в том числе - любви и дружбы _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
сколько у нас на форуме Водолеев в один день
ПОЗДРАВЛЯЮ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Кучненько пошли. _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю! И первомай тоже празднуй. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всего) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дамочка
Little_Witch Элис DIAMOND tigra Dio Leon Student... OLEGA Спасибо всем |
и тут с Днем Варенья |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |