А как вам игры на малом поле
красиво играют. тем более когда наши побеждают Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.01.31 22:41.36), всего редактировалось 2 раз(а) |
а можно подробнее ![]() _________________ человек человеку - СВЕТ! |
Диамонд, давай фотке! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В этот уик-энд в Москве состоится очень неординарное событие. В течении двух дней, на одной из лучших столичных арен, "Мегаспорт" на Ходынском поле, состоится Кубок легенд – турнир, который должен стать значимым событием в футбольном мире не только Москвы и России, но и Европы.
![]() О турнире Организатором Кубка легенд, соревнования европейских футбольных звезд, выступает спортивное агентство "NewSport", которым за последние несколько лет были проведены несколько футбольных турниров самого высокого уровня. В рамках турнира будет проведен ряд социальных и благотворительных миссий - звезды футбола проведут мастер-классы для юных футболистов, дети из малообеспеченных семей и из детских домов будут приглашены на турнир и получат подарки и сувениры от известных футболистов. Также планируется посещение детских больниц с вручением подарков и оказанием материальной помощи больным детям. Футбольный турнир проводится при поддержке Российского Футбольного Союза, Правительства Москвы и Государственной Думы Российской Федерации. Регламент турнира ![]() Игры проводятся по смешанным правилам игры в футбол и мини-футбол с учетом настоящего положения. В первый день турнира 31 января (суббота) состоятся отборочные игры в группах, каждая из которых состоит из трех команд. Причем команды сыграют в один круг в группе, т.е. каждая по два матча. Продолжительность одного матча - 40 минут (два тайма по 20 минут), перерыв между таймами - 10 минут. Игра проводится по схеме "5 в поле и вратарь". Размер площадки - 48х24 метра, размер ворот - 5х2 метра. За победу начисляется 3 очка, ничью - 1, поражение - 0. В случае равенства очков у двух или более команд учитываются следующие показатели: результаты матчей между собой, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, большее количество забитых мячей. В случае равенства всех этих показателей – по жребию. Во второй день турнира, 1 февраля (воскресенье), состоятся игры финального этапа. Команды, занявшие 3-и места в группах, разыгрывают 5-6-е места. Команды, занявшие 2-е места в группах, разыгрывают 3-4-е места. Команды, занявшие 1-е места в группах, сыграют в финале. Определение победителя в играх финального этапа при равном счёте происходит посредством серии послематчевых пенальти. По пять ударов от каждой команды. При ничейном результате – до первого промаха одной из команд. Ну, и собственно, о звездах… Участие в турнире примут шесть команд. Это одни из самых ярких европейских сборных, составленные из игроков, которые уже закончили карьеру. Мы приведем списки игроков, которые опубликованы на официальном сайте турнира, а потом сверим их с действительностью. Ведь возможно, кто-то из звезд не сможет приехать в Москву. Россия. Голкипер: Дмитрий Харин. Полевые игроки: Юрий Никифоров, Виктор Онопко, Дмитрий Попов, Дмитрий Ананко, Ахрик Цвейба, Дмитрий Аленичев, Валерий Карпин, Константин Еременко, Александр Мостовой, Дмитрий Кузнецов, Сергей Кирьяков, Игорь Симутенков. ![]() У нашей команды самая большая заявка на турнире, что не удивительно. Состав весьма любопытный: например, снова интересно будет последить, как действуют в паре Карпин и Мостовой, поигравшие не за одну команду вместе. Испания. Голкипер: Хосе Молина. Полевые игроки: Фернандо Йерро, Альберт Феррер, Хоан Гойкоэчеа, Гильермо Амор, Хулио Амависка, Хавьер Манхарин, Фран, Альфонсо Перес, Пако Хемес Мартин. ![]() Ах, какие ребята приедут! Чего стоит только Йерро, символ "Реала" 90-х. Весьма любопытная личность и каталонец Феррер: он был одним из лидеров защиты "блауграна" при Бобби Робсоне и Луи Ван Гале. Голкипер Хосе Молина известен не только своей веиколепной игрой в воротах, но и тем, что смог преодолеть тяжелую болезнь. Италия. Голкиперы: Анджело Перуцци и Марко Балотта. Полевые игроки: Франко Барези, Амадео Карбони, Лоренцо Аморузо, Роберто Баджо, Деметрио Альбертини. ![]() Пока только такой состав присутствует на офсайте турнира, возможно кто-нибудь еще приедет непосредственно к началу соревнований. Португалия. Голкипер: Витор Байа Полевые игроки: Жорже Кошта, Жоао Пинту, Паулу Соуза, Руи Барруш, Паулу Футре, Фернандо Коуту, Руи Кошта Паулу Футре сейчас работает спортивным директором в мадридском "Атлетико". А вот участие в турнире Паулу Соузы под большим вопросом. Сейчас португалец тренирует английский "КПР" и на уик-энд может и не вырваться в столицу России. Голландия. Голкипер: Эд де Гуй. Полевые игроки: Артур Нуман, Рональд и Франк де Буры, Франк Райкард, Пьер Ван Хойдонк Говорят, что Франк Райкард может использовать поездку в Москву не только для участия в турнире, а и для переговоров с одним из российских футбольных клубов. Что и говорить, деловой подход. Франция. Вратарь: Фабьен Бартез. Полевые игроки: Зинедин Зидан, Кристиан Карембе, Марсель Десайи, Рейнальд Педрос, Юрий Джоркаефф Одно имя Зидана может, как магнит, притянуть огромнейшую аудиторию на любое мероприятие. Приедет ли легендарный Зизу и выйдет ли на площадку? Вопрос остается открытым. В любом случае, даже без великого алжирца сборная французских звезд является одним из фаворитов турнира. Кроме того, на турнире ожидается множество почетных гостей: Эйсебио, Оливер Кан, Карл-Хайнц Руменниге, Фабио Капелло, Ринат Дасаев. В общем, одно только перечисление титулов игроков и гостей турнира может занять двое суток. Но все же мы ожидаем в эти два дня увидеть большее: яркую игру, мастерство, которое не теряется с годами, потрясающую атмосферу борьбы между легендарными игроками. Хочется, чтобы такие турниры стали традиционными и каждый год радовали болельщиков. Добавлено спустя 26 секунд: включаем СПОРТ Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.01.31 23:03.47), всего редактировалось 3 раз(а) |
![]() _________________ человек человеку - СВЕТ! |
Смотри, канал спорт.
Сейчас играют Россия-Италия |
sm
не приехали Зидан,Бартез,Десайи,Джоркаефф,Барези,Баджо
жалко ну они наверно не могут себе позволить викенд в Москве |
наши "пенсионеры",как выразился DIAMOND, стали лучшими "пенсионерами"
![]() |
прикольныи футбол был)наши красавцы ещё бы в свои года так |
А играли так как будто всегда таким составом и играли. Да и зрелищно. С умом самое главное, чего так иногда не хватает командам
60 фото Размер: 561x1000 http://www.championat.ru/photo/02-01_rus-spa-MEL/ Россия - Испания - 8:4 Голы: Аленичев (3), Еременко (2), Карпин, Юран, Кирьяков – Амависка (4) ![]() ![]() Кубок вручает да Сильва Феррейра Эйсебио ![]() ![]() мой кумир тех лет сделал хеттрик в финале Играющий тренер нашей команды Игорь Корнеев ![]() Биография воспитанника абхазского футбола Ахрика Цвейбы по-своему уникальна. Много ли вы знаете спортсменов, умудрившихся сыграть на протяжении карьеры за четыре (!) разные сборные? Я лично таких не припомню. Кроме статного центрального защитника из Гудаута, который в 90-х годах прошлого века последовательно прошёл через национальные команды Советского Союза, СНГ, Украины и, наконец, России. (На общей фото под №3) Ван Хойдонк: я поражён организацией Кубка Легенд Бывший нападающий "Фейеноорда" Пьер ван Хойдонк поделился своим мнением об организации турнира "Кубок Легенд", который пройдёт в Москве с 31 января по 1 февраля 2009 года. ![]() "Замечательный стадион, я поражён атмосферой и организацией турнира. Здесь всё на самом высоком уровне. Успею ли я восстановиться ко второму матчу? Отдохнуть успею, восстановиться — вряд ли"- слова 39-летнего голландского форварда ![]() Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.02.04 08:48.59), всего редактировалось 3 раз(а) |
аленичев - лучший игрок турнира ![]() |
Онопко в сборную! внешне не изменился ащще ) |
смотрел мельком, понравилось... если на торрент.ру выложат то себе обязательно качну... |
смотрел финал Филимонов удивил своей реакцией) мастерство не пропьёш ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
lewic
он где то на Кипре играл за еду, щас Свободный Агент. что-то говорилось о Химках, но вроде не подтвердилось. |
да воротарь клёвый, ему щяс хоть за любой клуб можно стоять. |
филимонов ваще красавец ![]() _________________ I will be the best, because promised you! |
а мне он всегда казался жутко чудящим кипером ![]() |
Elst0oN
ну да, не без этого ![]() ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
lewic писал(а): курьёзный момент в его карьереединственный причем практически _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот чем он мне всегда импонировал - так это харизмой своей ) |
это его и сломало надолго. в себе держал вину свою _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): единственный причем практическизато после этого он чуть ли не враг народа стал ![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд: жаль однако ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Филимонов перец, мне лично всегда он импонировал своей игрой, и тот курьез в матче с Украиной конечно же заставил меня выплеснуть все эмоции, но время залечило раны, а вот в дальнейшем "благодаря этому казусу" вся его карьера на смаз пошла, печально!!! а стоять он и сейчас сможет, не правда ли?! |
LVSpart@k писал(а): а стоять он и сейчас сможет, не правда ли?!и я том же ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |