я не хочу в пед
я не хочу сушить волосы я не хочу бросать курить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я не хочу худеть и придерживаться какой либо диеты _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Вы что это девчёнки, наболело?
Чего же я не хочу.... Не хочу болеть и чтобы родные болели. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Не хочу болеть и чтобы родные болели.лучше - "не хочу болеть и не хочу чтоб родные болели". А то как-то нехорошо звучит, извините за оффтоп. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не хочу заключение в доклад писать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не хочу писать статью. Не хочу красить волосы _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
не хочу идти домой - хорошо с любимым... |
ничё не хочу,все лень. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
не хочу заниматься уборкой и все тут. ну ни в какую. ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
не хочу в пед. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нехочу нехотеть, хочу все и всех хотеть (естественно в хорошем плане) ![]() _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
не хочу читать этот бред, а читаю ![]() |
Я не хочу плакать, а слезы сами катятся из глаз |
Olga
все будет хорошо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Olga
все будет хорошо.... Спасибо! Думаю это будет так, только вот хотелось бы все таки чтобы было именно так хорошо, как я этого хочу! |
не хочу спать ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Olga
так и будет. Главное хотеть. Ну и делать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не хочу расставаться с любимым ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): Я не хочу расставаться с любимым не расставайся ![]() |
Это трудно объяснить...
но скорее всего мы расстанемся ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
С любимыми не раставайтесь,
...... И каждый раз,на век прощайтесь, когда уходите на миг... С любимыми не раставайтесь!!! |
не хочу умываться! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не хочу думать что Шадринский форум сходит с ума, а приходиться... Но я верю что это временно. |
не хочу покупать подарки к завтрашнему празднегу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Seliya писал(а): но скорее всего мы расстанемся грустно! не хочу чтобы Seliya расставалась с любимым |
tigra писал(а): С любимыми не раставайтесь,
...... И каждый раз,на век прощайтесь, когда уходите на миг... С любимыми не раставайтесь!!! Всегда от слов этих слёзы накатываются. С детства. Я не хочу одна ложиться спать. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
аватара прошлая была лучше. Правда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я знаю. Мне хочется нового. Я метаюсь или мечусь, но не мечу) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
как вы не садитесь... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |