Раньше на конверты и открытки клеили марки. Сейчас конечно тоже клеят, но меньше. Раньше на все праздники открытки посылали. Идёшь к почтовому ящику и пихаешь туде по одной штучке. Сейчас реже стали писать. Цивилизация наступает.
Вот недавно бумаги разбирал и нашёл такие марки. Некоторые таких и не видели наверное никогда. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
прилепил марку к открытке, откываю почту и шлю
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
жалко, что они почти все погашены. а у непогашеных повреждены уголки. а мог бы заработать ![]() _________________ Ego Sum Lex |
и негашеный марки раньше ценились, а сейчас тем более _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А где про марочки подробнее узнать у нас в ША можно? ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Вот ещё марки. Размеры такие-же, но не почтовые.
![]() ЗЫ Не посмотрел, что рисунок крупный. Но вроде в экран почти весь влазит. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
блин, ошибся темой ![]() я думал тут - ты что, всё сожрал? - Сожрал!... МУЗЫКУ!!! |
марки надо на язык класть, эх, дядя Фёдор.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тут не давно альбом нашел, альбом старый, потрепанный еще совдеповских времен. Открыл там этого
добра валом (марок). Так ради интереса по переберал посмотрел детство свое вспомнил, во увлечения у детей раньше были. Вспомнил даже как одну марку покупал на ней "Буран"еще был нарисован. Выпущена в честь запуска советского шатлла на орбиту ![]() |
Judif
черный вход на главпочтамт. узнаешь много интересного ![]() _________________ Ego Sum Lex |
я тоже в детстве коллекционировал марки.
щас пылятся в чулане. имеются в т.ч и не погашенные и с ограниченной серией выпуска. продам за недорого все кучей (5 или 6 альбомов, не помню) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Иной
я живу в 100 метрах от главпочтамта. . . Чтойто никакой суеты про марки там не наблюдала. . . Или вижу плохо. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |