Поздравляю Twig с Днем Рождения!!!!
Желаю человеческого тепла, счастья и чтобы удача никогда не покидала. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ой! уже! ![]() пасиба большое ![]() |
Паздравляю, симпатяга! Всего хорошего тебе! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Позитива, чтоб по больше! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Кстати, ДА! _________________ Йа - водоросль. |
с днем рождения! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
спасибо! ![]() мне уже страшно ![]() ![]() |
С прекрасным днём рождения!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Поздравляю!!!
![]() |
С днем рождения поздравляю!
счастья радости желаю!! ![]() |
Поздравляю ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю счастья в личной жизни. Пух
![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Удачи, радости, любви.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
поздравляю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Улыбок тебе сегодня и приятных людей по жизни.
Поздравляю! |
Twig
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!! ![]() |
Ура! С днём! Подарков побольше!!! |
Sels писал(а): С днём!млин. Насколько двусмысленая поздравлялка... . _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ого ![]() поздравляю с днем рождения ![]() |
спасибо. спасибо большое всем ![]() |
Хэппи бёздэй ту ю,Хэппи бёздэй ту ю,
хэппи бёздэй диа Твигги,хэппи бездэй ту ю. Мэй ё бездэй би брайт,мэй ё бездэй би брайт, Мэй ё бездэй би брайт,фром монинг тил найт!!! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Паааздравляю.. море радости желаю... ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
поздравляем нашу Твигу с Днём рождения!!!! ![]() ура, ура, ура! всего самого чудесного-расчудесного в этом году! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю. Максимум счастья и радости, любви и нежности, минимум напасти, ненастья и негатива. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
С Днем Рождения! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |