Сейчас я живу в Китае и занимаюсь тем, что ищу поставщиков для российских предпринимателей, контролирую качество товара и процесс доставки, одним словом являюсь вашим представителем в Китае.
Я выхожу напрямую на завод-изготовитель необходимой вам продукции (сантехника, косметика, мебель, стройматериалы - все что угодно), провожу переговоры (на китайском языке) , формирую груз и отправляю его вам. % по договоренности.
Для этого от вас надо: наименование продукции, ее максимально подробное описание, технические характеристики и спецификации. Чем более подробно вы предоставите описание, тем более подходящую вам продукцию мы можем найти.
Также необходим ценовой диапазон, т.к. ассортимент продукции производимой в Китае весьма широк, поэтому и диапазон цен очень разнообразен, это позволит нам исключить неподходящих по цене производителей.
И кроме этого предлагаю оперативное решение любых вопросов, посещение выставок, представительские услуги.
/пока я в Шадринске, но скоро опять вернусь в Китай/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы