Любимое музыкальное направление... (Голосование не имеет даты окончания 725) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 33 |
Интересно, сколько на форуме реперов и рокеров? |
Чертовски свежий, оригинальный опрос. А почему только два варианта? |
White Hunter
на самом деле, сделай больше. проголосовал, конечно же, за рок ![]() ![]() |
нелюблю не тоне другое ![]() |
проголосовал за "реп" хотя слушаю "рэп" ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Drum and Bass ![]() _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
White Hunter
Существует только два направления и третьего не дано? ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист
очевидно, автора интересуют представители именно этих двух направлений и их процентное соотношение )) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Чаще слухаю Рок но в рэпе тоже некоторые песни нравятся. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Рэп очевидно, не в моде ![]() |
если честно и то и другое, просто поочереди. кстати в последнее время даже хаус, транс, днб и прочий дыц-дыц почему то не вставляет. ![]() |
у вас ограниченные познания у всех _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
тока у тебя широкий кругозор! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Dmitri писал(а): Рэп очевидно, не в модетобой мода управляет? этоже не модно! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
конешно же рэп ![]() |
Адаптр
она мной никогда не правила зы. флуд неостроумный |
HalloweeN писал(а): у вас ограниченные познания у всехчуваг, здесь не о познаниях речь вроде, а о "пристрастиях" типа. я билана знаю,и чо дальше? |
HalloweeN
всех осудил ![]() молодец ![]() ![]() З.Ы. видимо автора действительно интересует такой узкий вопрос(2 стиля, один очень обще описан, о другом ниче не знаю и знать не хочу ![]() отдал голос естественно за рок) Добавлено спустя 116 секунд: 73% за нами ![]() З.Ы.Ы. даже слишком обще. Добавлено спустя 253 секунд: HalloweeN и кстати у тебя подпись неправильная ![]() "Пока не сдохнем по дороге будем гнать" надо) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Вообще-меломан... Но... Все-таки отдаю предпочтение року. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
VM
уже 75! ![]() |
Student...
ну если на то пошло - я тоже меломан) (не говорю о том, что меломаны разные бывают)) метал и классика так-то очень близко стоят) только метал много тяжелее.. и произошел кстати от нее) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM да ладно пусть такая будет так короче))
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
MARIE писал(а): Экономист
очевидно, автора интересуют представители именно этих двух направлений и их процентное соотношение )) Абсолютно верно! ![]() |
все произошло от классики ибо и классика разная и направлений не меньше чем у современной музыки.
только вот эстрада произошла помоему от черезмерного упатребления всякого рода горючих смесей причем не лудшего качества + сдобренно мед.препаратами отечественного противорадиактивного нии _________________ [img][/img] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |