Собственно, как вы относитесь к такому явлению на нашем телевидении! Есть ли достойные сериалы? Какие плюсы и минусы вы видете в них? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
есть прикольный сериал по ТНТ Счастливы вместе называется ,смотрю иногда. А вообще не люблю сериалы -мыло одним словом |
А мне "Две судьбы", "За все тебя благодарю" понравились. А вот "Обреченная стать звездой", который идет уже второй год, поднадоел, его, скорее всего, половина зрителей уже бросило смотреть ) |
plohish писал(а): есть прикольный сериал по ТНТ Счастливы вместе называется ,смотрю иногда.присоединяюсь...клевый сериал среди более или менее неплохих сериалов - "Мастер и Маргарита", NEXT, "Охотники за иконами" |
LUTER писал(а): Есть ли достойные сериалы?Мое мнение - нет. |
У каждого свое понимание термина "достойный" |
Templar
у тебя все плохое, только Тим Бертон - хороший |
Жалко, что много сериалов куплено с других стран ...
"Моя прекрасня няня", "Cчастливы вместе" и др. Хотя русская няня - лучше )))) |
plohish писал(а): сериал по ТНТ Счастливы вместе У меня ребенок его смотрит хохочет смеётся ей 1год 8 мес |
Delfina да ладно тебе ,вместе с Вовой наверна смотрите ![]() |
Therion писал(а): у тебя все плохое, только Тим Бертон - хорошийБез комментариев. Смешно. |
Это Наша Раша, Держава наша ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Therion писал(а): только Тим Бертон - хорошийТим Бэртон не хороший - он ЛУЧШИЙ!! |
VolF писал(а): Therion писал(а):
только Тим Бертон - хороший Тим Бэртон не хороший - он ЛУЧШИЙ!! Подпишусь. |
VolF писал(а): Тим Бэртон не хороший - он ЛУЧШИЙ!!Он снимает российские телесериалы? ![]() Как вам сериалы про армию и милицию? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): VolF писал(а):
Тим Бэртон не хороший - он ЛУЧШИЙ!! Он снимает российские телесериалы? Бартона сюда Therion приплел, естественно, он такое не снимает. LUTER писал(а): Как вам сериалы про армию и милицию? Лично мне - никак. |
plohish
Ты что Андрейка как ты мог так подумать ![]() |
Delfina да ващета ![]() ![]() забыл ,что воспитание дочери -самый крутой сериал ,лет эдак на 18 ![]() |
Кто знает кто знает дети щас современные ![]() |
Delfina ну дак вы же режиссеры-то ![]() |
plohish писал(а): Delfina да ладно тебе ,вместе с Вовой наверна смотрите ![]() ээээ......Delfina - Маша? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
plohish писал(а): Delfina ну дак вы же режиссеры-то этого сериалаOLEGA писал(а): ээээ......Delfina - Маша?Вы сейчас какой сериал обсуждали? Это уже просто программа "Ищу тебя." Плиз, по теме! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Честно??В последнее время наши сериалы, в большинстве случаев, начали меня радовать...научились снимать: и достойные и интересные))) Сама сейчас смотрю такие сериалы как"Кадетство", "Проклятый рай" ... |
"Моя прекрасная няня" была - по моему хороший сериал.
Но "Счастливы вместе" намного лучше. Ну что еще: "Солдаты" - первые сезоны были по настоящему интересны, но дальше пошла и идет настоящеё ахинея, высасывание сюжета из пальца. Therion писал(а): среди более или менее неплохих сериалов - "Мастер и Маргарита"Это считается многосерийным фильмом, а не сериалом. andy ice писал(а): Это Наша Раша, Держава нашаЧестно сказать есть хорошие шутки, но их мало чтобы сериал считался отличным. Тянет на 4 с минусом. |
Ronin
не сравнивай первый сезон со вторым. ну как обычно - первый сезон растащили на фразы, от второго тошнит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Ronin
не сравнивай первый сезон со вторым. ну как обычно - первый сезон растащили на фразы, от второго тошнит Ты про Нашу Рашу? Незнаю, я второй пока не смотрел. |
Есть сериалы легкие не надо задумываться, посмеяться (Солдаты, Кадетство). Есть сюжеты, в которых можно задуматься , переживать за героев (Громовы, Я все таки люблю). На темы МВД тоже не плохие , есть суть правды, линия жизни. Я считаю умеют у нас снимать и актеры есть хорошие, душевные. |
А мну очень понравился сериал Александра Буравского "Ледниковый период" с Абдуловым в гл. Роли. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |