Вот представьте: есть деньги (ну допустим миллион долларов, кому-то больше, кому-то меньше), они работают, а у вас появилась куча свободного времени и в перспективе - до конца жизни. Чем бы вы занялись? _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
Путешествовал бы по разным странам. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
пропил бы все нахрен, шутю
работать нада, нечё мечтать можно часть на благотворительность отдать еще, вот Последний раз редактировалось: plohish (2007.03.07 21:40.10), всего редактировалось 1 раз |
Действительно, почему бы не попутешествовать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
посвятила бы жизнь искусству, живописи, прикладному
чтобы всему научиться и всё попробовать путешествовала бы тоже йих _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
все равно бы работала.Только для удовольствия-приют бы для животных организовала) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Деньги должны работать, если они не работают они сжирают человека, пожирая его духовный мир. Деньги должны порождать деньги. Чем больше денег, тем больше добрых дел ты можешь совершить и тем более большая власть у тебя в руках. |
Хм... ну наверно посчитал бы сначала сколько можно тратить в месяц, чтобы хватило лет этак, ну скажем на 80. Работать бы точно не работал, прежде всего обстроился бы, ну дом там, машина и тд. Потом бы с девушкой познакомился, может и не с одной , ну а там уж по ходу дела, может и женился бы. Так, блин а дальше че? А ну съездил бы куда-нить, например в Канаду. Ну а там глядишь и дети, а вот уже и старость, вот уже и помер и денюжки кончились. |
надо пару трильонов, построить кибер-городок Нью-Шадринск: дома-дискетки, дома-мониторы и т.д. туристическая Мекка бы была... |
Во чтобы то ни стало стал искать путь, как из этого миллиона сделать десять...двадцать...и т.д. |
конечно же путешествия (стрелец ) хотела бы побывать на всемирных выставках современного искусства, а вообще, если деньги не приумножаются это не интересно _________________ белый снег, бееелый |
магаданочка
хватит гавно всякое спрашивать. это тупо и неинтересно! |
Minya писал(а): это тупо и неинтересно!НЕ РАБОТАТЬ всю жизнь, |
я бы наконец то выспался |
А я бы напился. Один раз, но сильно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
char
хех.., отличная мысль! VolF )))))) OLEGA _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия |
магаданочка писал(а): Вот представьте: есть деньги (ну допустим миллион долларов, кому-то больше, кому-то меньше), они работают, а у вас появилась куча свободного времени и в перспективе - до конца жизни. Чем бы вы занялись?клиника. мечты 5-классника _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
если бы было столько денег, что их действительно некуда девать, то я бы наотдыхавшись и напутешествовавшись, организовал бы ассоциацию финансовой и юридической помощи тем, кто хочет стать "человеком" (но не имеет стартового капитала).
короче, выдавал бы безпроцентные ссуды начинающим предпринимателям, с условием, что когда встанет на ноги, разовьет бизнес до возможности возвратить долг, я с него заберу долг и проценты (выплачивать будет в установленные им самим сроки), или просто буду сособственником бизнеса. А если обанкротится - а вот я и буду заниматься консультационной работой, чтобы не довести до банкротства, ну если уж все равно банкрот - то фиг с ним, значит человек ни на что не способен. Отпущу с миром. конечно придется организовывать жесткую систему мониторинга и консультативную службу с сильными специалистами. И проблем у всех в бизнесе бедет много, будем помогать их решать. В общем, вот такой вот детский сад для взрослых. Со временем, большое количество людей в городе, области, регионе будут так или иначе завязаны со мной. А ведь как говорится - не имей 100 рублей.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
дон Карлеоне практически читай Крестного отца - к чему всё это приводит )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
все от организации системы управления зависит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а я бы замок построил где нибудь в горах и часть отдал бы в детские дома _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а я хочу собственный остров! |
Хм раз такое дело... Куплю три монитора Aplle 23* свежий Mac G6. Хм... Планшет. Оставшееся положу в банк. А по сути больше мне ничего не надо... Сам заработаю. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
я бы их тратил на развлечения: путешествия, спорт, женщины и тп _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Да, чтобы не говорили, путешествовать можно всю жизнь. И наслаждаться жизнью, познавая мир во всех его проявлениях... |
магаданочка
я бы просто наслаждался жизнью _________________ trth hrts |
char писал(а): построить кибер-городок Нью-Шадринск: дома-дискетки, дома-мониторы и т.д. туристическая Мекка бы была... тема ) дом сидюк на котором дом чашка с кофе ага ? вместо обычного метро - метро-шлейфы, досуг.хаус _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
ага на один гадюшник на планете будет больше _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Эх! положил бы в банк и пуст ькрутятся.. прцоенты будут нехилые набегать! а сам катацО по миру!!! и жить в свое удовольствие.. хотя незнаю смогу ли психологически без работы жить! |
Кино бы нормальное снять, чтоб не денег срубить, но заставить людей думать, жить не серыми штампами. А вообще, много чего есть в мире, что становиться более доступным при наличии кучи денег и возможности не работать всю жизнь _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |