установила обновление для Internet Explorer, с тех пор страницы в глобальной сети не открываются |
выкинь его и пользуйся другим браузером..я вот оперой пользуюсь, нравится ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): выкинь его и пользуйся другим браузеромЯ же девочка! ![]() |
непользуйся да и все ![]() вот тут посмотри http://webplus.shadrinsk.net/catalog?mcat=1&scat=1 тут браузеры на выбор _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
margo
или пользуйся Mozill`ой |
теперь еще и в шадринской никуда не могу зайти, кроме форума. wolf_ivan писал(а): вот тут посмотри http://webplus.shadrinsk.net/catalog?mcat=1&scat=1И ссылки мне теперь не помогут ![]() |
может не в браузере проблема? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а из-за вируса может такое быть? |
margo
естественно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): margo
естественно ![]() Ну откуда ж мне знать? Гуманитарии мы ![]() |
пригласи кого нить кто разбирается ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
margo
Я могу к тебе прийти ![]() ![]() Ладно, шутка... Попробуй Dr.Web`ом просканировать. Он вирусы классно выковыривает и удаляет... Себе где то полгода назад 14 троянов убил через него. |
White Hunter писал(а): Попробуй Dr.Web`ом просканироватьгде мне его теперь достать? ни одна ссылка не открывается Добавлено спустя 1 час 25 минут 21 секунду: к тому же все ссылки приходится вручную вводить, но после этого они тоже не открываются а если это вирус, то что может помочь? У меня NOD32 |
margo
жми (загрузка из глобалки) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
margo
Сервис > Свойства обозревателя > Безопасность > Выбрать уровень безопасности по умолчанию для всех зон > Применить = ОК Интересно, что за обновление вы такое установили? |
strannik
Нажимаю сервис, написано: операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. обратитесь к администратору сети JUSTer писал(а): margo
жми (загрузка из глобалки) так ведь не открывается ![]() |
margo
Все признаки вируса. грузись с CD Live и лечи, иначе сноси Ось _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): грузись с CD Live и лечи, иначе сноси ОсьНу разве так объясняют? Вы девушку у компьютера представляете? ![]() "сноси ось" так загадочно звучит... |
это тебе предлагают винду переставить, так понятнее? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() |
margo
Сколько лет у тебя винда стоит? |
White Hunter писал(а): margo
Сколько лет у тебя винда стоит? неправильно задал вопрос ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
да, так меня и надо спрашивать!Так я понимаю ![]() |
margo писал(а): Года три назадСрок годности истёк (шутка) Из всего прочитанного дам совет: Нужен вашему ПК дохтор. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
White Hunter писал(а): Сколько лет у тебя винда стоит?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
JUSTer писал(а): margo
Все признаки вируса. ![]() лучшее средство от перхоти - гильотина ![]() цена вопроса, по обьявлению в газете - 300руб., вроде, точно не знаю |
вот тоже не понял, если браузер неработает то как тут пишет? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
кэш днс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
wolf_ivan писал(а): вот тоже не понял, если браузер неработает то как тут пишет?
_________________ скорее всего,это только из-зи вируса, просто его появление совпало с установкой обновления(чтоб меня запутать) З.Ы.Ребятки, вы такие хорошие,удивляюсь, какие отзывчивые люди в К+ ![]() |
margo
ты бы для начала огласила. что это за обновление такое ты установила _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |