Всем доброго времени суток! Подскажите пожайлуста где в Шадринске можно сдать кровь, безвозмездно!!! Зарание всем спасибо! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
вроде рядом с ОВД донорский центр |
Паха писал(а): безвозмездно!!! и даже возмездно! дадут на обед денег 100 рублей и 2 дня отдыха. а ты сдавал кровь когданить? может тебе не пойдет, после 100 гр. в обморок падешь! а там ее 400 гравмов откачивают, даже крепкие мужики падают. Берешь паспорт идешт в СПК (Станция переливани крови), тебе дают направление на обследование в больничку, потом если ничем страшным не болел и не болеешь, и если сердечко выдержит, то отправят тебя сдавать кровь, в Шадринске не принимают иных доз как 400 гр, т.е. меньше незя, сдавать будешь или каждый месяц или через два, смотря на что, или на кровь или на плазму, сдашь 40 раз будешь почетный донор РФ, будешь получать ЕДВ, ну вот и все впринципе. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
еще стакан чая с сахаром прям там , можно больше
Я раньше сдавал, так не ходил в больничку, там по спискам проверяли стоишь ли ты на учете. Еще анкету каждый раз заполняешь. |
ArtFul
666 Pavel Спасбо Вам за полезную информацию))) Сам я еще не разу кровь не сдавал, попросил узнать эту инфо-ию мой знакомый, а сам когда нибудь обязательно соберусь))) _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
это жесть. Сходить один раз, что ыб больше никогда не возвращатсо. после откачанных 400 грамм крови колбасит пока кровь не распределится как после хорошей пьянки.
Хотя и очень благородно. я лично рпосле того как сдал кровь навсегда разлюбил чай с сахаром. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
а что если в другой области сдавать кровь, допустим в каменске, у свердловской поболее денег, может они оплачивают не по 100 рублей. смотрел по телику в москве по 5000 р. плятят за кровь, так там толпы бомжей идут сдавать _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |