кто смотрел,как вам фильм? по-моему очень интересный,новогодний ![]() кто еще не посмотрел-советую,сюжет мне очень понравился ![]() |
![]() |
Очередной оооочень дорогой рекламный ролик от МТС _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да ладно. нормальная такая сказочка новогодняя. самый прикол - вообще без рекламы (product placement которая). я по крайней мере не видел. только в начале и в конце коробчку МТС показали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): только в начале и в конце коробчку МТС показалидык на это и расчет. ![]() |
andy ice
нууу.. .Если не считать, что с ноября по зомбиящегу крутили ролик МТС с кадрами из кено, то да. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну, я вот пока кино не посмотрел так на этот ролик внимания не обращал. А когда посмотрел, то увидев ролик усмехнулся и забыл про него. Кстати подобный сценарий в фильме Дом у Озера Цитата Сюжет фильма держится на почтовом ящике незаурядной конструкции: минуя почтальонов с их марками и штемпелями, он переправляет письма из прибрежного дома на окраине Чикаго 2004 года, в котором проживает симпатичный архитектор Алекс (Киану Ривз), в тот же самый Чикаго, но уже 2006 года - там скучает усталая докторша Кейт (Сандра Баллок). Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Но задумка с ящиком - кстати, вовсе не американская, а корейская ("Дом" - ремейк фантастической лав-стори "Море") |
Dio
кено хуже не стало из-за того что рекламу по телику гоняют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
смотрела его пару суток наверно.. пока гонял его кинорейс.
очень понравился. красивая новогодняя позитивная киношка. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Хороший кин)
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Ещё б чего в таком духе посоветовали. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Ещё б чего в таком духе посоветовали.Ирония-2. только там не про МТС, а про БиЛайн ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной
как это, а не мтс ли там)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
я ж говорю - посмотри ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Да я на самом первом премьерном сеансе была) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |