Берёте ли Вы рекламные буклеты/листовки у уличных промоутеров? (Голосование не имеет даты окончания 703) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 61 |
вот собственно. просто интересно. Говорят что "надо брать". От тебя не убудет, а студент денежку заработает. А вот иногда возьмёшь газетку рекламную, и тут же ищешь глазами урну в которую эту газетку выбросить. Достоевщина короче... ![]() |
Да. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Беру... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
нет... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
беру. бегло пробегаю глазами и, обычно, тут же в ближайшую урну.
ps только мне не всегда их дают, приходится и самому подходить ![]() |
в субботу дали целый каталог спортмастера. круто же, собираюсь на открытие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Через раз беру. Но если взяла, то прочитаю. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice писал(а): спортмастераспортландии? |
никогда.
зачем они мне. |
Всегда беру. при этом, ещё и спасибо не забываю сказать. кладу в сумку или в карман. придя домой иногда читаю, иногда нет.
Хотя, бегло глазками пробегаю всегда. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
каждый раз проходя с учебы мимо "Золото 585" промоутеры тянут нам эти рекламки ...первые разы из вежливости брали ....теперь вежливо проходим мимо ....
чесно вообще не одобряю такого рода рекламу...да не спорю малая часть тех кто их берет все таки дочитывает до конца и даже потом покупает данную продукцию ..остальные же тупо выкидывают в ближайшую урну(это в лучшем случае) либо тут же на землю ...в итоге идешь по земле усыпанной этими рекламными стикерами .... _________________ ![]() |
andy ice
а когда открытие,не подскажете? |
беру... из солидарности... знаю эту работу не понаслышке...
З.Ы. граждане, хотя бы выкидывайте эти листовки не поблизости-начальство потом за такое иногда наезжает... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
беру и благодарю, чтобы придать человеку позитив, потому что это собачья работа и послания можно слышать часто.
Читаю и как правило выбрасываю. но делаю это даже не в ближайшей урне. Жмотты работодатели урезают ребятам за это зп утверждая что это они сами выбросили. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
вот вот... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Не беру!!! И вообще раздражает когда чуть ли не силой стараются втюхать эту рекламу! |
Delicious
да-да. наверно. Elst0oN 26-го _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нет не беру, они меня бесят эти листочки. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Тоже никогда не беру. Просто вежливо отказываюсь и все. _________________ Гениальное - просто. |
andy ice
спасибо а по теме - беру,читаю. всё-таки это их работа. и стараюсь не выкидывать возле того места где мне вручили эти листовочки ![]() |
не беру..
сегодня пришлось мимо "золото 585" пройтись раз 5-6..и все разы чуть ли не силком пихали мне эти листовки, фигня что я в 2 руках несу пакеты, зубами брать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
кому чем удобней!!! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
иногда беру, а иногда они сами стоит и не подходят приходиться самому) _________________ Schalke 04 Фанат |
беру, если дают))) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
сумку наверна в зубах и фотоаппарат держал! вот и не дали... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
дают, беру
не дают, не беру ![]() |
дают, беру! особенно если симпотичные девченки дают)) ![]() _________________ как лечить удава ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |