Поздравляю всех сотрудников ФСБ с праздником!!!
Желаю спокойствия и мира вашим семьям!!! |
Палишься _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat
зобаню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хоть баньте хоть нет но кое кто тут дебил конченый ![]() Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Leon писал(а): Палишьсяс какой радости то? |
упс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это был провал. ![]() Последний раз редактировалось: heat (2008.12.20 18:16.05), всего редактировалось 1 раз |
heat
Perl там это, подъезд откройте, чтоб не ломать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() жжоте!!! Добавлено спустя 29 секунд: Leon нафиг ломать! есть ключ!! ![]() |
Leon
не знаю как у перла, а у меня домофон есть. вообще-то))) (патсказка/шифрофка). |
Я ТВ на камеру домофона переключил- коллеги подьедут открою. |
Спасибо за сотруднечество _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl, нефиг тут ерунду писать, идите и работайте, как в анекдоте... ![]() Цитата Иностранный шпион решил сдаться. Пришел в КГБ и говорит
дежурному: "Я - шпион" Его спрашивают: "Оружие есть?" - "Есть" "Идите в 15-й кабинет". Приходит, говорит: "Я шпион. Решил сдаться. Оружие есть" - "Рация есть", - спрашивают. "Есть" - "Идите в 30-й кабинет". Пошел. Говорит: "Я шпион. решил сдаться. Есть оружие и рация" Комитетчик поднимает на него усталые глаза и со вздохом спрашивает: "Задание имеете?" - "Имею" - "Ну так идите и работайте!" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Так уволили всех после 90-х.Хотя бывших не бывает.Как строил,так и строю.Типаж названий объектов сменился. |
С праздником, господа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все сотрудники(ИТР) подразделений занимающихся строительством объектов КГБ СССР являлись офицерами КГБ. |
Уже благодарил за поздравления.Тем не менее ,еще раз спасибо. |
Perl
а все рассказчики являлись сказочниками КГБ и старшими сказочниками КГБ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И вас с праздником.Далеко не отходите некоторое время. ![]() |
Perl
а можно ещё вопрос? спасибо а правда что существует тайный подземный ход между зданием администрации города и зданием кгб? в швабринске ес-сно. ![]() |
воронок готов. пакуйте
Добавлено спустя 34 секунды: heat нет но я знаю теперь кто его копать будет ![]() |
Даже где здание КГБ в Ша не знаю.
Вот по зданию администрации ходил, пока строилось и уже к самому отьезду его достроили.А на т.н. "поскотине" успел кусточков посадить еще. |
Perl писал(а): Даже где здание КГБ в Ша не знаю. а ниче что КГБ уже несуществует больше 10-ти лет? |
Здание КГБ - по стандарту. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман
работу нашёл? поздравляю! Perl писал(а): Даже где здание КГБ в Ша не знаю.эта пять! Добавлено спустя 46 секунд: Leon писал(а): Здание КГБ - по стандарту.угу. как везде. почти. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |