Как завоевать парня, зная кто он по гороскопу...
Вот интересно, молодые люди и мужья, соответствуют ли ваши девушки и жены вашим гороскопам? Тех самых ли вы нашли? Только не надо воспринимать всё это слишком серьёзно и критично.... ВЕСЫ Чтобы он тебя любил, ты обязательно должна быть: - решительной, - в то же время очень милой и любезной, - нежной и снисходительной, - дипломатичной, - чрезвычайно элегантной. Чтобы его не потерять, нельзя: - устраивать скандалы или шумные разборки, - смеяться над его слабостями, - вынуждать его принимать решения, - отказывать ему в нежности, - изолировать его от людей. СКОРПИОН Чтобы он тебя любил, ты должна быть: - обворожительной, - таинственной, - сексапильной, - страстной, - немного изворотливой. Никогда нельзя: - оскорблять его чувства, - обманывать его доверие, - смеяться над его слабостями, - избегать сексуальной близости, - слишком часто ему уступать. Скорпион- человек очень сильный духом. Он всегда стремится найти себе спутницу равную и обязательно такую, которой можно гордиться... СТРЕЛЕЦ Чтобы он тебя любил, ты должна быть: - независимой, - терпимой, - непредсказуемой и остроумной, - бодрой духом, - готовой к самым непредсказуемым приключениям. Чтобы его не потерять, нельзя: - ограничивать его свободу, - контролировать его действия, - критиковать его, - оказывать на него нажим, - наводить на него скуку. Найти тропинку к сердцу Стрельца не так уж и сложно. Главное-побольше оригинальности. КОЗЕРОГ Чтобы он тебя любил, ты должна быть: - чесолюбивой, - сильной, - достойной восхищения, - чуткой, - естественной. Чтобй его не потерять, нельзя: - навязываться, проявлять невнимательность, - недооценивать его честолюбие, - сравнивать его с предшественником, - уступать ему во всем. ВОДОЛЕЙ Чтобы он тебя любил, ты должна быть: - искренней во всем, особенно в выраженни чувств к нему, - терпимой и снисходительной, - дружелюбной, - оригинальной, - любознательной. Чтобы его не потерять, нельзя: - ограничивать его свободу, - подтрунивать над его идеалами, - кокетничать с его друзьями, - критиковать его знакомых, - наводить на него скуку. Имей в виду, строя свои отношения с Водолеем, главное-не переиграть! Он ведь сразу даст понять, что что-то его не устраивает, но зато, когда его недовольство прорвется, это будет настоящий взрыв! Тогда, можешь быть уверена, восстановить добрые отношения будет очень сложно! Но вообще-то этот знак способен при желании сделать счастливым любого, кого он любит.!!!! РЫБЫ Чтобы он обязательно влюбился в тебя, ты всегда должна стараться быть: - отзывчивой, - деликатной и с прекрасными, утонченными манерами, - нежной, - вежливой, - решительной, - сводящей с ума своей сексапильностью. Чтобы его никогда не потерять, нельзя позволять себе: - быть грубой, - идти на поводу у обстоятельств, - потешаться над его чувствительностью, - обижать его, - быть нерешительной. ОВЕН Чтобы он тебя любил ты должна быть: - женственной, - страстной, - уверенной в себе, - способной удивлять, - дипломатичной. Чтобы его не потерять, нельзя: - будить в нем агрессивность, - сомневаться в его мужских качествах, - смеяться над его наивностью, - вести себя по-мужски, - брать верх над ним. ТЕЛЕЦ Чтобы он тебя любил, ты должна: - быть возбуждающе красивой, - преданной, - нежной, - уравновешенной и спокойной, - хорошей хозяйкой. Чтобы его не потерять, нельзя: - интересоваться друними мужчинами, - покидать его больше чем на 24 часа, - сорить его деньгами, - смеяться над его первой любовью, - обманывать его доверие. БЛИЗНЕЦЫ Запомни! Чтобы он тебя беззаветно любил, ты должна быть: - наделена бурной романтической фантазией, - иногда немного даже сумасшедшей, - изобретательной в любви, - непосредственой в выражении чувств, - общительной. Чтобы его не потерять, ни в коем случае нельзя: - быть слишком серьезной, - проявлять по отношению к нему собственнические чувства, - ограничивать его свободу, - игнорировать его увлечения, - критиковать его поверхностность. Не пугайтесь препятствий, сердце Близнеца может завоевать любая девушка, важно действовать уверенно. РАК Чтобы он тебя крепко и преданно любил ты должна всегда быть девчонкой эмоциональной, но прежде всего отзывчивой и доброй. Но главное для тебя быть беспредельно: - романтичной, - нежжной, -эмоцональной, -преданной семье, - любящей детей. Чтобы его не потерять нельзя: - потешаться над его романтичностью, - проявлять холодность чувств, - смеяться над его чрезмерной чувствительностью, - критиковать его семью, - слишком часто оставлять его одного. ЛЕВ Чтобы он тебя любил, ты должна быть: - всегда красивой и ухоженной, - презентабильной и достойной восхищения, - великодушной и благородной, - страстной, - щедрой при любых обстоятельствах. Чтобы его не потерять нельзя: - быть мелочной, - изображать кого-то другого, - восхищаться другими, - открыто ему сопротивляться, - поступаться абсолютно всем ради него. ДЕВА Чтобы этот практичный и подчас очень педантный пелантичный парень тебя любил, ты непременно должна быть: - уравновешенной, - педантичной, - дисциплинированной, - надежной, - всегда естественной. Чтобы его не потерять нельзя: - нарушать сложившийся порядок его жизни, - устраивать везде балаган и хаос, - проявлять по отношению к нему пренебрежение, - обманывать его, - сорить его деньгами. Дева-натура сложная,обожающая точный порядок, даже в отношениях _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2009.01.20 13:34.11), всего редактировалось 1 раз |
почему два варианта на водолеев?? |
И где собственно рыбы? Я хочу знать как меня надо завоевывать!!! |
Описаным способом не то что завоевать, обратить внимание сложно _________________ Йа - водоросль. |
РЫБЫ нашлись. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Да да. Нельзя меня обижать!!! |
всё пральна)))) надо быть именно такой _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): ЛЕВ
Чтобы он тебя любил, ты должна быть: - всегда красивой и ухоженной, - презентабильной и достойной восхищения, - великодушной и благородной, - страстной, - щедрой при любых обстоятельствах. Чтобы его не потерять нельзя: - быть мелочной, - изображать кого-то другого, - восхищаться другими, - открыто ему сопротивляться, - поступаться абсолютно всем ради него. нужное подчеркнул. |
О тельце все верно _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
alfa!
блажен, кто верует _________________ Ego Sum Lex |
Иной,
alfa! писал(а): Только не надо воспринимать всё это слишком серьёзно и критично.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я козерог и то что написано это фигня _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
А может ты козерог не очень правильный... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а может гороскопы это полная фигня? где то читал что козерог с козерогом плохо уживаются, у меня жена тоже козерог и все нормально а еще в добавок я в год быка родился _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Может и фигня... но я увлекаюсь гороскопами. всегда читаю. многое сходится или просто совпадает. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
во как надо: Чтобы он тебя любил, ты обязательно должна быть: - бодрой духом, - быть возбуждающе красивой, - вежливой, - великодушной и благородной, - всегда естественной. - всегда красивой и ухоженной, - готовой к самым непредсказуемым приключениям. - деликатной и с прекрасными, утонченными манерами, - дипломатичной, - дисциплинированной, - достойной восхищения, - дружелюбной, - естественной. - женственной, - изобретательной в любви, - иногда немного даже сумасшедшей, - искренней во всем, особенно в выражении чувств к нему, - любознательной. - любящей детей. - надежной, - наделена бурной романтической фантазией, - нежной, - независимой, - немного изворотливой. - непосредственной в выражении чувств, - непредсказуемой и остроумной, - обворожительной, - общительной. - оригинальной, - отзывчивой, - очень милой и любезной, - педантичной, - преданной, - преданной семье, - презентабельной и достойной восхищения, - решительной, - романтичной, - сводящей с ума своей сексапильностью. - сексапильной, - сильной, - снисходительной, - спокойной, - способной удивлять, - страстной, - таинственной, - терпимой, - уверенной в себе, - уравновешенной, - хорошей хозяйкой. - честолюбивой, - чрезвычайно элегантной. - чуткой, - щедрой при любых обстоятельствах. - эмоциональной, Чтобы его не потерять, нельзя: - брать верх над ним. - будить в нем агрессивность, - быть грубой, - быть мелочной, - быть нерешительной. - быть слишком серьезной, - вести себя по-мужски, - восхищаться другими, - вынуждать его принимать решения, - игнорировать его увлечения, - идти на поводу у обстоятельств, - избегать сексуальной близости, - изображать кого-то другого, - изолировать его от людей. - интересоваться другими мужчинами, - кокетничать с его друзьями, - контролировать его действия, - критиковать его, - критиковать его знакомых, - критиковать его поверхностность. - критиковать его семью, - наводить на него скуку. - навязываться, проявлять невнимательность, - нарушать сложившийся порядок его жизни, - недооценивать его честолюбие, - обижать его, - обманывать его доверие, - ограничивать его свободу, - оказывать на него нажим, - отказывать ему в нежности, - открыто ему сопротивляться, - оскорблять его чувства, - подтрунивать над его идеалами, - покидать его больше чем на 24 часа, - поступаться абсолютно всем ради него. - потешаться над его романтичностью, - потешаться над его чувствительностью, - проявлять по отношению к нему пренебрежение, - проявлять по отношению к нему собственнические чувства, - проявлять холодность чувств, - слишком часто ему уступать. - слишком часто оставлять его одного. - смеяться над его наивностью, - смеяться над его первой любовью, - смеяться над его слабостями, - смеяться над его чрезмерной чувствительностью, - сомневаться в его мужских качествах, - сорить его деньгами, - сравнивать его с предшественником, - устраивать везде балаган и хаос, - устраивать скандалы или шумные разборки, и какая разница, кто он по гороскопу? ты думаешь, скорпионам не хочется, чтобы с ними были милы и элегантны? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
общая идея ясна, но если брать конкретное содержание, то абсурд. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
где абсурд? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
Ты зачем мой гороскоп разрушил? Поймаю тебя в твоём бору - уши надеру! |
alfa!
ну не верю я в то, что люди, рожденные в разное время, настолько различны. а в общем и целом, мысли дельные. вот еще мальчики вычеркнут то, что считают неприемлемым, и будет вам идеальная инструкция alfa! писал(а): Поймаю тебя в твоём борудобро пожаловать в Лосиноостровский заповедник! _________________ Ego Sum Lex |
Иной
в списке. если ты внимательно его читал, то сочетание таких черт характера абсурдны. _________________ Через тернии к звёздам! |
а что без гороскопа уже нельзя? обязательно надо следовать всему этому? а нельзя просто быть такими, какие мы есть? а? |
какие есть - нельзя. однозначно. ну только уже для тех, кто идеален, тому можно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ну почему же? если все своевременно, то ничего несочетательного: ночью спим, днем бодрствуем _________________ Ego Sum Lex |
Иной
умоляю, не издевайтесь. или ещё раз оооочень внимательно прочтите весь список. я как специалист говорю, есть черты, которые вообще в одном человеке не будут сочетаться хотя бы исходя из его темперамента. _________________ Через тернии к звёздам! |
Солнечный зайчик писал(а): а что без гороскопа уже нельзя? обязательно надо следовать всему этому? а нельзя просто быть такими, какие мы есть? а?Можно, конечно. А вас кто-то заставляет гороскопы читать и тем более верить в них? Я вот верю в гороскопы, составляю для себя, гадаю на картах и по руке... верю в мистику и связь с космосом, а главное, точно знаю, что она есть. Последний раз редактировалось: alfa! (2009.01.23 10:34.17), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): Ну... хихикайте , ехидничайте, обзывайте, как хотите... мне пофиг.даже и в мыслях такого не было... просто... любовь и гороскоп не всегда совпадают... |
Бывает, что и не совпадает...
Мне нравятся личные гороскопы. когда при составлении учитывается место и время рождения... |
Little_Witch писал(а): не будут сочетаться хотя бы исходя из его темперамента.во где собака порылась . сочетание\несочетание темпераментов - это тема. намного актуальнее горокопа. но составить гороскоп ведь проще, чем реально исследовать взаимодействие людей. бери клише стандартного гороскопа, добавляй свою тему, и все готово и просто. а если что-то не так, тогда сразу же "а что ж вы хотели? откуда возьмется гаромния между девой и скорпом(есть варианты)" _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |