Хочу обратиться к жителям города Шадринска, возвать к их совести.
Люди добрые, не пускайте вы фейерверки после 23-00, очень прошу. Не смотря на то, что сейчас праздничные каникулы, люди всё-таки ложатся спать, да и у многих маленькие дети. А некоторые бездумно стреляют в час ночи, а то и позже. Знаете, как это неприятно, когда просыпаешься от внезапных громких звуков, а сердце при этом сжимается в комок от страха? Меня это уже *** по самое не хочу. Возле моего дома чуть ли не каждый день происходит эта херь. Ко всему прочему, автомобили в округе начинают реагировать - включается сигнализация. Так вот, не только вы, кто нарушает закон (как вы знаете, шуметь после 23-00 запрещено), хотите отдохнуть, но и те, кто уже спит, тоже хотят отдыха в свои законные каникулы. Жаль нет возможности таких гадов отматерить. и спасибо тем, кто уважает чужой покой, кто пускает фейерверки и салюты до 23-00. _________________ Через тернии к звёздам! |
У меня сын наоборот просит попускать фейерверк перед сном .
За пластиковыми окнами взрывы не слышны. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): За пластиковыми окнами взрывы не слышны.Только глухим. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
JUSTer писал(а): За пластиковыми окнами взрывы не слышны. ну ты всем поставь окна пластиковые. и пускай наздоровье, думаю никто против не будет. Полностью согласен с Little_Witch, но призывы ни к чему не приведут. и не приводят. надо бить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Little_Witch
Я думаю, что это бесполезно.Всё это они прекрасно знают, только это им нисколько не мешает так поступать _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Ken't писал(а): ну ты всем поставь окна пластиковые.Я не Пупкин что бы делать такие подарки. OLEGA писал(а): Только глухим.у меня покрайней мере неслыхать хотя за окном сверкает. У кого за окном пускают, а у нас в подъезде. Есть у нас один дибил который петарды и ракеты пускает в подъезде. Не раз его с лестницы спускал, не помогает, бесполезно, дурак со справкой из психушки. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а):
За пластиковыми окнами взрывы не слышны. гон шумоизоляция обычных и пластиковых окон почти одинаковая |
Праздники! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MeG писал(а): гон шумоизоляция обычных и пластиковых окон почти одинаковаяУ каждого за окном своё шоу. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Вы мне напоминаете одного чувака с форума слегка чужого, тема "как справиться с содедом". Ну там про музыку типа. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): "как справиться с содедом"JUSTer писал(а): бесполезно_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
скоро боеприпасы закончатся, будем спать спокойно |
Ken't писал(а): надо битья бы и била, если бы могла _________________ Через тернии к звёздам! |
все равно спите до обеда - чо вам. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ Через тернии к звёздам! |
что? У людей празник.
Добавлено спустя 37 секунд: А так то вызывай милицию после 23-00. В чем проблемы то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): что? У людей празник.праздники закон не отменяют. и совесть тоже. Leon писал(а): А так то вызывай милицию после 23-00. В чем проблемы то?и милиция обрадованная поедет туда, не зная за кем. сначала подумай, потом пиши такие вопросы. в 2 часа ночи кого они и где будут искать? милиция за 2 секунды не приедет, а пока она едет, так паскудники уже уйдут с места своего паскудства. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): закон Little_Witch писал(а): и милиция По закону после 23 шуметь нельзя, но. Праздники. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch
Стреляйте всех. Я дам вам парабеллум. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а кто мне сухари будет носить? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Я. И йогурт тоже буду. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Йа тоже не забуду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): люди всё-таки ложатся спать, да и у многих маленькие дети. у родильного дома фейерверки пускают круглосуточно. один из акушеров мне сказал, что малявки на это совсем не реагируют. Leon писал(а): По закону после 23 шуметь нельзяпокажите уже этот закон. столько раз слышал и ни разу не смог прочесть. MeG писал(а): скоро боеприпасы закончатсяа если дядя на гуталиновой фабрике работает и там этого гуталину - завались? Little_Witch совесть, конечно же, совсем другое дело _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): у родильного дома фейерверки пускают круглосуточно. один из акушеров мне сказал, что малявки на это совсем не реагируют.мне совершенно пофиг, что там акушеры говорят, возмущаюсь я лично, это мне лично мешает нормально спать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Иной
вроде в административном кодексе. Если не найдешь - пиши, дам цЫтату. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Little_Witch для этого нужно то немного. Собрать всех людей. научить их хорошему. Проследить чтобы они научили своих детей хорошему. Для контроля проконтролировать внуков. И тогда вероятность того, что кто-то взорвет петарду ночью во дворе снизится на 1 % _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вроде в административном кодексе.искал уже. не нашел. самому иногда надо. вроде как в местных законах есть. но ведь сам понимаешь, закон свердловской области в ша не работает Leon писал(а): для этого нужно то немногов закрытых дворах хорошо. там все нарушители - местные. провел убедительную воспитательную беседу, и - "легко, мой хороший" _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): у родильного дома фейерверки пускают круглосуточноживу недалеко от родильного дома. Поначалу думала, что война началась, когда взрывали, а сейчас уже привыкла. Сильно часто там празднуют. _________________ И один в поле воин. |
Иной
я потом найду. Будет вот выходной. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иной
статья 1 кодекса об административных нарушениях на территории Курганской области рассматривает комиссия в администрации города... |
Ken't писал(а): Полностью согласен с Little_Witch, но призывы ни к чему не приведут. и не приводят. надо битьну что за гон ? бить ? дак посадят тебя за причинение повреждений и хулиганство да и делу край, а за петарды выпишут избитому тобой челу 100 р штрафу на комиссии. да и не каждый день салюты стреляют, раз в неделю можна и послушать несколько секунд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |