Вопрос по Форуму Ip.board
vashtt Начинающий
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые. У меня возник вопрос при настройке подобного форума. Я хочу чтобы при загрузке по умолчанию отображался один форум, а остальные были в свернутом виде. Подскажите пожалуйста,как это организовать, куда и что вписать надо. Буду очень благодарен.
И ещё, как вывести в отображающуюся статистику слева под ником пользователя строку отображения пола. |
Blast Заслуженный писатель
vashtt писал(а): И ещё, как вывести в отображающуюся статистику слева под ником пользователя строку отображения пола.
Либо через аддон/мод либо если это есть в анкете, то ручками вписывать в админке в стилях...
Дилетанту легче первый вариант.
Насчет первого хз, вроде как это зависит от конкретного человека... Либо поглядеть в настройках каждого форума отдельно... _________________ ТюмГНГУ
======
admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Бушман Заслуженный писатель
vashtt писал(а): Я хочу чтобы при загрузке по умолчанию отображался один форум, а остальные были в свернутом виде.
в настройках нигде этого не встречал
vashtt писал(а): И ещё, как вывести в отображающуюся статистику слева под ником пользователя строку отображения пола.
Админцентр-дополнительные поля профиля:
1. создаешь дополнительное поле профиля в нем указываешь:
- название (к примеру "пол")
- описание (к примеру (укажите свой пол")
- тип поля "ниспадающее меню"
- макс. длина поля 0
- порядок сортировки 0
- формат поля пустым остается
- содержимое опций для ниспадающего меню - там прям для указания полав пример есть
m=мужской
f=женский
u=не скажу
ну а дальше настройки по собственному желанию!
минуту потратишь на все это |
Бушман Заслуженный писатель
vashtt писал(а): Смотрю в профиле, а там идентичное поле есть...
там же в дополнительных полях профиля |
vashtt Начинающий
Не...в дополнительных нету, это в основных полях..а как их менять я безпонятия.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|