Нарисовать лошадь, и чтоб мама сразу узнала.
Отодрать большую болячку на коленке и посмотреть, какая она внутри. Быть единственным в группе в садике, кто знает, что стихотворение написал "Самуий Майшак". Орать дедушке прямо в ухо, когда он переспрашивает. После того, как мороженка съедена, долго хранить во рту сладкие слюни. Когда в новогоднем подарке нет ни одной карамельки, а все конфеты шоколадные. Когда играешь в футбол в садике, а у ворота соперника расположены около стены. Ты обводишь соперника, забиваешь ему гол, мяч отскакивает от стены, и ты тут же забиваешь ему ещё один! И ещё один! В самолёте у окошка сесть и в туалет не хотеть. Побороть папу после того, как съел весь суп и стал очень сильным. Сосчитать, что до ста лет тебе осталось жить еще целых девяносто четыре года! А сеструхе - всего-то девяносто два. Научиться свистеть. И свистеть весь день. И даже ночью проснуться и немного посвистеть. Когда раздают конфеты, подбежать первым. И потом ещё последним. Когда тебе сказали доедать торт. И пока не доешь - за уроки не сядешь! Когда, копаясь в документах, натыкаешься на отцовский аттестат, где всего две четвёрки - по алгебре и по географии. Уже посинеть от холода, а всё равно купаться. Думать о том, как полетишь с одной девочкой в космос на всю жизнь. Когда все корзины и бидоны полные, и проклятую землянику уже некуда складывать. Когда папа в лесу берёт кусок хлеба, капает не него воды их фляжки, а сверху посыпает сахаром. Когда родители разрешают музыкальную школу бросить. Когда взрослые дяди с тобой здороваются за руку. Когда папа за рулем сматерится, потом извинится перед тобой, а ты только кивнешь понимающе. (с)хз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мило) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
чтобы из садика забрали самым первым. еще до полдника.
чтобы билет взять не в купе, а в плацкарт, и ползать там по верхним полкам по всему вагону чтобы андрей, когда пойдет в армию, игрушки свои мне оставил, а не денису. а когда большой вырасту, буду каждый день с работы через горсад ходить и на ромашке кататься чтобы дядя Миша взял к себе в автобус. и не в салон, а в кабину. чтобы мультики не только по воскресеньям показывали, а вообще когда хочешь. вырасту, машинку такую придумаю. чтоб из холодильника котлеты достаешь, кладешь туда... кнопочку нажал, ррраз. и все согрелось.... не... совсем фантастика. ну или чтобы не бояться зажигать газ. чтобы на день рождения не свитер с квадратиками подарили, а нормальную машинку на батарейках. между прочим, она на 2 рубля дешевле. чтобы когда большие пацаны кино "до 16" обсуждать будут, а я скажу с ленивым видом "да так, фигня" между прочим, если каждый шадринец даст нам всего по 10 копеек, то папе хватит на жигули. чтобы Оксанка, которая на лето к бабушке приехала, тонуть начала, а я бы ее спас. и еще, пусть у нас бананы и персики растут. а огурцы и свекла - где-нибудь в африке. чтобы папу по телевизору еще раз показали. _________________ Ego Sum Lex |
а я мечтала в детстве о коробке киндеров _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
моя детская мечта была стать невестой )) я одевала мамино крепдешиновое белое птатье собирала на ленту пышную юбку , цепляла на уши клипсы и танцевала перед зеркалом ))
и ещё поскорее стать взрослой , чтоб смотреть телек до поздней ночи , а не подглядывать в дверную щелочку стоя на цыпочках и плюхатся под одеяло , когда папа поворачивал голову на скрип двери _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Гелла писал(а): а я мечтала в детстве о коробке киндеров мда уж... я не знала, что такое киндер Иной писал(а): чтобы из садика забрали самым первым. еще до полдникаИной писал(а): чтобы мультики не только по воскресеньям показывали, а вообще когда хочешь.чтобы стать взрослой и покупать шоколадки когда хочу и не важно сколько денег - они же всё равно есть _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
мечтала танцевать на сцене, когда на тебя смотрят большие тети и дяди и восхищаются твоим умением. |
подложить бомбу под детский сад (первый, в который пошла) _________________ Через тернии к звёздам! |
а я всем говорила что буду директором банка
что построю зверинец для бездомных собак и кошек и никогда в жизни не буду целоваться с Киркоровым |
Mallory писал(а): а я всем говорила что буду директором _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
мм..крутая шутка.
а еще вспомнила что мечталось попасть на завод где делают мороженое, таки попала, каналья! потом не любила его несколько лет. Последний раз редактировалось: Mallory (2008.12.21 04:51.33), всего редактировалось 1 раз |
tigra писал(а):
и ещё поскорее стать взрослой , чтоб смотреть телек до поздней ночи , а не подглядывать в дверную щелочку стоя на цыпочках и плюхатся под одеяло , когда папа поворачивал голову на скрип двери Очень знакомо) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Mallory
О зверинце "для бедных собачек и кошечек" тоже мечтала. А еще идти- идти и найти гору шоколада! |
кота хотела всегда
вот только в 18 лет завела, когда без родаков стала жить зато какого _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): зато какого Как на аватаре? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а я в детстве повзрослеть мечтал поскорее.. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
OLEGA писал(а): Гелла писал(а): зато какого Как на аватаре? да, такой же жиртрестик только сосиски не особо жалует _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Те сосиски, что щас продают, тока тараканы жрут с удовольствием
А у меня даж тараканов нету. Сосиске позеленели в холодильнике. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Сливочные "Велес" еще более-менее. Не берите всякую гадость типа с сыром, с кетчупом. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): OLEGA
Сливочные "Велес" еще более-менее. Не берите всякую гадость типа с сыром, с кетчупом. с кетчупом, с горчицей-вообще несъедобно сардельки больше люблю, какая вкуснятская мясная продукия сургутского завода,ээх, щас бы сарделищу ту... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Student... писал(а): а я в детстве повзрослеть мечтал поскорее..Я наверное одна с детсада понимала, что детство - это когда без проблем, никогда не хотела взрослеть, никогда _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Я наверное одна с детсада понимала, что детство - это когда без проблемчё мне там не могла это объяснить? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А толку - то...всё равно выросли) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А я все еще ребенок и им похоже на всю жизнь останусь)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Dio писал(а): Не берите всякую гадость типа с сыром, с кетчупом.Про что Вы? Сосиски с начинкой штоле? Dio писал(а): Сливочные "Велес" еще более-менее.Так они и лежат, заразы. Выкинул вчера накрен их. И вообще: лучшая колбаса - это карбонат, буженинка и все такое..... вот еще ассорти появилось смачное такое. Моя мечта детства: купить много-много Останкинской или Докторской колбасы и обожраться ею Бывшая цена вопроса ~2.80руб. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |