А вдруг, исполнится... испытайте!
ЗОЛОТАЯ МИНУТА : время исполнения желаний В ТЕЧЕНИЕ КАЖДЫХ СУТОК СУЩЕСТВУЕТ ОДНА МИНУТА, КОГДА МЕЖДУ НАМИ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ, УПРАВЛЯЮЩИМИ НАШЕЙ СУДЬБОЙ, ОТКРЫВАЕТСЯ ПРЯМОЙ КАНАЛ СВЯЗИ. И ВСЁ, О ЧЁМ ВЫ ПОПРОСИТЕ В ЭТУ МИНУТУ, СБЫВАЕТСЯ СТОПРОЦЕНТНО ! Представьте себе : наступает заветное время, открывается канал - и что же слышит ваш ангел - хранитель ? Кокетливые жалобы по телефону с подругой : "Как же мне надоели эти ухаживания Серёги!" - Так, - записывает Ангел, - ухажёра Серёгу надо у неё забирать... Странно, зачем ей это нужно ? Вот видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время исполнения желаний? ЧТОБЫ ПОДОБНОГО С НАМИ НИКОГДА НЕ СЛУЧАЛОСЬ, ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМ В КАЛЕНДАРЕ ТЕ САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ МИНУТКИ И БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ ТОЛЬКО ВО БЛАГО, ЗАГАДЫВАЯ СВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ.Возьмём дату - число и месяц, например, 16 января - 16.01. Так вот : волшебная минута наступит 16 января в 16 часов одну минуту и в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Только загадывать надо конкретно : "Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!" Не следует говорить "хочу, чтобы мне повысили зарплату!", слишком это неопределённо. ПРОСИТЕ КОНКРЕТНО И ЧЁТКО - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ И КОГДА. Что же делать с числами больше 24? С 25 по 31 число меняем правило подсчёта : номер месяца показывает нам часы, а номер дня - минуты. Например, 25 января - 25.01. - время загадывания желания наступит в 1 час 25 минут. СЕКРЕТ ЭТОТ ОДНОВРЕМЕННО ПРОСТ И СЛОЖЕН : ПРОСТ, ПОТОМУ ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ. А СЛОЖЕН ПОТОМУ, ЧТО ИМЕЕТ ГЛУБОКУЮ АСТРОНУМЕРОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДОПЛЁКУ, СВЯЗАННУЮ С ВИБРАЦИЕЙ ЧИСЕЛ, ОБРАЗУЮЩИХ ДАТУ. НЕ БУДЕМ ОСЛОЖНЯТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ МАТЕМАТИЧЕСКИМИ ВЫКЛАДКАМИ, ПРОСТО ВЫБЕРЕМ НУЖНУЮ МИНУТУ - И ЗАГАДАЕМ ЖЕЛАНИЕ ! И УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ, БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ И ВПРЕДЬ !!! |
Письма счастья. Новая реинкарнация. _________________ Йа - водоросль. |
А вот не надо палец с кое-чем сравнивать..... |
Ну да. Письмо счастья РЕАЛЬНО работает. _________________ Йа - водоросль. |
Ладно, не зуди... лучше выбери нужные минутки запиши в календарь, загадай желание и ..... будет тебе счастье. |
предлагаю банить ибо достали
в аське достали еще на форум вылезли |
alfa!
правда работает? я не стану возмущаться по поводу и без. предлагаю договор: я все как ты сказала сделаю, загадаю получать со след месяца получать большую з/п, указу конкретную сумму, наименование организации, полные свои данные и прочее - ну чтобы уж наверняка. Если сдубется, я пожизненно буду выплачивать тебе 50% от этих денег, а если не сбудется, т оты пожизненно будешь выплачивать мне ну хотя бы 10% от той суммы з/п которую я щас получаю.... Договорились? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Delicious
Не стоит так нервничать, да ещё с утра... Почитайте темы: как мы спим, что едим, как руки нюхаем, из какой кружки пьём... полегчает. темы-то очень содержательные! искатель alfa! писал(а): А вдруг, исполнится... испытайте! Только и всего-то... |
alfa! писал(а): Почитайте темы: как мы спим, что едим, как руки нюхаем, из какой кружки пьём... полегчает. темы-то это щас к чему было? |
Данное руководство из серии "увидишь одинаковые числа - загадай желание". Когда читала наставления alfa!, то думала в конце увижу опять "отошли это письмо 80-ти человекам, а то умрет кто-то из близких"...Полная бредятина _________________ И один в поле воин. |
ничо не понимаете. это же удобно, не надо работать и прочее - высчитал минуту, загадал желание и бац, всё есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Delicious
aquamarine Так это не для таких умных как вы, это для любознательных...воспринимающих всё это с легкостью и улыбкой. Вот не напиши, Дио свой первый пост... не было бы и ваших. мне смешно над вами. |
Ну вот, опять я крайний _________________ Йа - водоросль. |
alfa! писал(а): Вот не напиши, Дио свой первый пост... вот не напиши альфа свой первый пост.... |
Вот если мне тема не нравится, я в неё не лезу, ибо понимаю, что кому-то она интересна.
Вам всем этого же желаю. |
а как можно узнать, что тема станет неинтересна, не залезая в нее? |
неадекват какой то
извлекают меня эти неадекваты в последнее время....шопипец просто _________________ ... не удержалась |
alfa! писал(а): это для любознательных...воспринимающих всё это с легкостью и улыбкойя думала, что у нас уже не осталось людей, воспринимающих такое с улыбкой. Оказывается это еще кого-то очень сильно забавляет. Ну, ладно...Не всем же веселиться над золотой минутой. Вообщем, ждем следующего поста Dio. _________________ И один в поле воин. |
перестаньте девочку мучать, она и так мне денег уже должна кучу (у меня не сбылось нифига ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
alfa! писал(а): я в неё не лезуЧитаю, но не оставляю коментариев. Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: искатель Оппа! шустрый ты, однако. ты хоть до получки своей подожди, вдруг там тебе и подбросят задуманную сумму денюшек... глядишь и мне отвалишь половину. |
А я считаю, что главное - верить и точно знать чего ты хочешь, а то так некоторые мечутся чего больше хотят, толи собыку, толи мужа, толи в лотерею выиграть. . .вот судьба и не может понять какое из этих желаний необходимо реализовать. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
alfa! писал(а): искатель
Оппа! шустрый ты, однако. ты хоть до получки своей подожди, вдруг там тебе и подбросят задуманную сумму денюшек... глядишь и мне отвалишь половину. значит договорились? пиши в ЛС куда приехать, встретимся, составим соответствующий договорчик _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ох уж эти юристы... свидетелей не забудь прихватить с собой. И коньяк, чтобы всё по правилам было:
составили... подписали... и обмыли сделку. |
я свидетель! и всего та за 20% от суммы _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
искатель
вон тебе ещё Адаптр 20% принесет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вон тебе ещё Адаптр 20% принесетбудет точнее, унесу 20% _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
alfa! писал(а): Ох уж эти юристы... свидетелей не забудь прихватить с собой. И коньяк, чтобы всё по правилам было:
составили... подписали... и обмыли сделку. при составлении договора свидетели не нужны. это же не осмотр места преступления, или еще какое нибудь оперативно-розыскное мероприятие.... так что - ты, я, наши паспорта, бумага с ручкой (комп с принтером и ручкой) и коньяк. больше ничего не требуется. та куда приезжать то?, говори скорее. а то я уже жене пообещал что скоро разбогатею _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Зачем гонять свой серебристый бумер. Мыж соседи. пешОчком - прямо... и направо. А я, как царевна несмеяна, у оконца тебя смотреть буду...
Бумага, паспорт и ручка приготовлены. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 14:38.17), всего редактировалось 1 раз |
Ну что вы все на деньги кинулись... про любофф чёнить загадайте |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |