Новогодняя ночь в "Колизеи" , в "Хатсоне" , в "Урале" ?Кто знает что там будет и расценки? Очень интересно,хочется чего то новенького и не забываемого,дома уже устали!И вобще кто что думает?Где и как?Кто во что горазд?У кого какие идеи? |
кревеДка писал(а): хочется чего то новенького и не забываемогоэх, мне тоже хочется! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
в турциию. на автобусе кататься. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): в турциию. на автобусе кататься.т.е. в Египет или Израиль? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
кревеДка писал(а): Новогодняя ночь в "Колизеи"2 рубля на человека. Это без спиртного. И еды, конечно, в эти 2 рубля, входить будет мало. |
я дома, домашений праздник _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я дома, домашений праздникПоддерживаю. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
кревеДка писал(а): Новогодняя ночь в "Колизеи" , в "Хатсоне" , в "Урале" ?Кто знает что там будет и расценки? Очень интересно,хочется чего то новенького и не забываемого,дома уже устали!И вобще кто что думает?Где и как?Кто во что горазд?У кого какие идеи?в Урале 2500 на человека 1200 на стол (еда, спиртное) 1300 за программу только мест наверное уже нет. Зы. мы с друзьями уже столик зарезервировали |
Мы всегда встречаем дома, всей семьей. Обязательно с гусем и прочими вкусностями. Это всеж семейный праздник. _________________ Гениальное - просто. |
toyka писал(а): в хатсоне слышал 4кнеправда. Тоже 2к. 1к вход и 1к на еду и напитки. Выбираешь сам. |
дома, наконец-то |
ВСЕГДА ДОМА _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ВСЕГДА ДОМАаналогично |
да,семьёй хорошо дома,уютно,гусь,ёлка..................а если один,куда лучше сходить?в гости не хочется,да и праздник семейный........ _________________ ..................... |
дома в 3..я, жена и маленькая дочка _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Впервые не хочу тусовки на НГ, дома с любимыми. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в Москве _________________ белый снег, бееелый |
В гостях. А так вообще не охота никуда. _________________ И один в поле воин. |
дома отметил. |
Fakir
1к на еду и напитки не выйдет : ) Добавлено спустя 39 секунд: с одноклассниками отметил , только вот пришёл...настроения вообще ни какого. как в сам новый год , как и сейчас ... |
вообще - люблю встречать НГ в шумной, веселой кампании, однако в этом году встречали с семьей дома т.к. маленького киндера же не сплавишь никуда _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель.
И знаете,..... пройдет время и вы с благодарностью вспомните праздники проведенные по сценарию учтенному этим киндером.И это здорово. Вот ассортимент смайликов узковат,нет смайла с большим пальцем- типо - во как здорово! |
Perl
когда два пятилетних киндера пытаютсо самоутвердиццо, перекрикивая Медведева... . Вы, очевидно, забыли ЧТО это такое. _________________ Йа - водоросль. |
Не.Это чуть другое.Есть разное время- время видеть реальность, время оценивать реальность, и время принимать эту реальность.
Я люблю ТЕ празники НГ когда моим было по 2-5 и 5-7,люблю и сейчас ,когда им весьма больше.Просто оцениваешь немного другое. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: И то на что раздражался во время хулиганств этих киндеров, за практически это же и любишь потом эти события.Это значимые возмущающие воздействия на нашу жизнь( вот примерно ,если техническим термином обозвать) |
а я люблю свой НГ в 5-летнем возрасте. _________________ Йа - водоросль. |
Вы в этом не одинок.И не только в этом.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: И еще. Знаете какое это замечательное ощущение-когда тебе писают на штаны твои ,пусть внучатые племянники и племянницы?Так и с НГ тоже самое. |
Были с друзьями в ресторане "Урал" если честно не впечатлило.
В прошлом году были с друзьями в г.Курган в ресторане "Каир" программа больше понравилась да и призы на конкурсах были гораздо лучше.... |
не в подарках дело
я вот дурацко встретила НГ, как больше всего не хотела так и встретилось |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |