Такое дело, через пару недель я переезжаю в Новый поселок жить.. Нехочется.. Центр всяко разно лучше,.. да и далеко он,. автобусы.. но это все фигня. Самое страшное это то что у меня не будет К+ ![]() ![]() ![]() зы: кто знает что вообще есть в НП. Или прийдется на АДСЛ садится?.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
В НП есть глобал да адсл... |
дык не плач и не суетись, собирался к+ в НП, дождешься поди ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
уже, я бы сказал.... Да не скажу ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в НП скоро будет ШадрРу ![]() зы тожа вариант ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): ШадрРуАдаптр писал(а): зы тожа вариантне вариант имхо _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Шадр ру - это немного другое.
АА хочет нормального инету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Шадр ру - это немного другое. в смысле? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Leon писал(а): АА хочет нормального инету_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
АА хочет нормального инету именно. Да и привык. родное ж все) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
я уверен, что ШадрРу встанет на ноги и будет не хуже, а может лучше К+, тока нужно время) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): встанет на ноги и будет не хуже, а может лучше К+, тока нужно время)навеерно... в слудующей жизни.... когда я стану кошкой ла-ла-ла-ла |
Адаптр
ох ща врагов себе насобираешь...злопыхателей... ![]() |
ну если К+ такая хорошая сеть, ответьте мне на вопрос! почему не проведут в НП её? а? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
проведут со временем |
![]() |
KirieXa писал(а): после Нового года поведут её тудаОсталось то... пару месяцев. А с кем конкретно общался? |
Fakir
С Сергеем Юрьевичем |
Адаптр
а что планы на будущее кто-то отменял? в твоем доме тоже не было курьере,но он пришел и ты щас сидишь пыхтишь,почему его нет в НП. А почему нет городского телефона в глубокой-глубокой деревне? |
rocker
я из НП ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
перепутал наверна ) он и не в доме совсем живёт,а так... ![]() |
Elst0oN
бабрам по сто грамм??? ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
это в ветке про КВН спросишь,там один есть ) ![]() |
Elst0oN
тогда бАБРАМ по сто грам??? ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ты дура что ли ) ![]() |
Алексей Анатольевич
у меня знакомый на мира живет и к+ имеет ![]() _________________ aka HELENBLU |
Жду ждуу К+ с нетерпением, сейчас сижу в Глобале, ребят честно скажу вам этой плохой провайдер, наплювательское отношение к пользователям, ресурсов мало, а торрент у них вообще не развитый
Расскажу что случилось со мной сегодня Все началось с того что вчера вечером в Н. поселке не было сети. Пинга не было, пакеты не приходили первое что вздумалось это хаб, слазил на чердак, хаба нет, подключен на прямую, ну думаю значит что то у меня, перезагруз еще раз комп, результатов не дало, решил попроовать подключить к встроенной сетевухи . Подключил кабель ввел все настроки, сменил МАК адрес сетевухи встроенной на адрес не втроенной сетевухи, ввел ИП у встроенной сетевухи свой, при этм изменив на не встроенной сетевой карте на цифру меньше, для того что бы сетевые карты не конфликтовали. После всего начал пинговать подсеть чего не дало результатов, расстроеным я пошел спать. На следущий день в 15 00 еду в машине, звонок звонят из ГС и сильно повышенным тоном начинают на меня говорить (орать) что мол типо я ИП подменил уголовное дело и т.д на что я отвечал и управлял машиной в интенсивном потоке. В это время мама у меня включила компьютер что бы послушать музыку. Дак вот и меня возмутило 2 резких причины: 1. Это то что на главной странице небыло ни каких новостей о том что будут профилактические работы в НП 2. Повышенный тон, крики и т.д полное неуважение P.s Даже темы создавать на форуме нельзя в ветке жалобы и предложения, идиотизм да и сделали бы наконец так привязывали ип адрес и МАК адрес вместе что бы небыло такого недоразумения, и хочу поинтересоватся кто мне звонил с мобильного номера написав это на форуме, мою тему удалили без всяких разьяснений, даже не написали ЛС при создании повторной темы меня забанили, вот так вот |
безпредел.. ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
KirieXa
Незнаю, незнаю сам пользовался данной сетью(GS) 5 лет, и не о каком наплевательском отношений речи не было(в плане коннекта естественно, про форум, Да. замечал такие косяки и не раз), в 98% случаев всегда был нормальный коннект(причём не хилый не знаю как в НП, но в городе точно, район ШЗРТ), а если и что-то происходило то делали всё быстро в тот же день или на следующий день максимум..вот скажи зачем самому лести было что-то менять? Я тоже по глупости делал так тоже звонили, но всё хорошо разрешалось... Про ресурсы, да их явно недостаточно, по крайней мере для меня было, вот и перешёл сюда, и что скажу сразу с первых дней скорость сдесь не радует, не знаю что точно там твориться будь то хаб или ещё что-то, но скорость просто, извините, так себе по сравнению с ГС (из опыта сужу), да звонил в тех.поддержку да приходили вроде исправили даже да 3-4 мег подымалась с 200-300кб, но вот ненадолго хватило, щас вроде поправили, как говорится поживём увидим... _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF
у них профилактика была, заезжял сегодня в 11 сказал что нет сети уже сутки, в ответ получил а у нас профилактика, типо ждите скоро будет. А на сайте про профилактику в НП ничего сказано небыло Че лезти то? ты хоть понял что я сделал с сетевыми картами? похоже ничего не не понял. На счет скорость блеф, сидел как в К+ так и ГС (на данный момент) из за того что в ГС не торрент на медии качается по 300кб по темным ночам по 1.5мб, в отличие от того как в курьере была скорость выше 7мб. Спасает только торрент в глобале там скорость нормальная по 5-7 мб в зависимости от сидеров. Но в ихнемм торренте ресурсов мало. Да кстате ответ я так и не получил на счет всего этого, просто тупо удалили тему, и забанили на форуме |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |