для совместной работы, желателно студентка. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
фронт работы, условия _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нужно пару простеньких картинок нарисовать! на определенный сюжет.
работа бесплатная, просто ради таланта! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
но материалы то все равно что то стоят. Ктож просто так рисовать будет. Только знакомые
размеры картинок? на ХГФ клич дать |
666 писал(а): работа бесплатная, просто ради таланта!![]() ради какого талланта?? и так понятно зачем тебе это 666 писал(а): желателно студентка![]() за оригинальность - 5 ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2009.02.04 15:09.38), всего редактировалось 1 раз |
666 писал(а): на определенный сюжет. 666 писал(а): студентка.а что за сюжет то? а то я могу сеятеля нарисовать 666 писал(а): работа бесплатнаятогда это не работа нифига ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тогда это не работа нифига ну незнал куда написать, есть разные разделы, поэзия, музыка, а где художников брать нету! Ken't писал(а): а то я могу сеятеля нарисовать не себя обводить не надо, это слишком большая картинка получится ![]() искатель писал(а): ради какого талланта?? и так понятно зачем тебе это ничего не понятно, видишь как мужчины все воспринимают, в глазах одни деньгиииии, а я об искусстве! DIAMOND хочешь нарисовать? скажи в личку цену, рисунок карандаш, гдето 15х20 тема природа, можно в виде наброска! Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: искатель вот пример http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=28878 Предисловие от автора Вечер. Трехлетняя Светлана укладывается спать. Брат и сестра уже спят, все куколки лежат в своих кроватках, а плюшевый мишка устроился рядом со Светой на подушке. Никак не спится! -Мама, давай придумывать стихи! -Про кого? -Про Змея Горыныча! -Давай! Только ты залазь под одеяло и лежи тихо. Змей Горыныч страшный Змей! Любит маленьких детей. И когда совсем темно Смотрит он в твое окно!.. Вот так придумывались стихи этой книжки. Старшим детям они понравились. Может и Вам понравятся? Читайте! «Я солнце рисовала» г. Шадринск 2001 год я абсолютно бесплатно оформил эту книгу в 2001 году! может новый проект тоже комут принесет радость, как твоему племяннику!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
нет. не сам DIAMOND писал(а): ...на ХГФ клич дать |
666
а все таки,почему именно студентка? _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): а все таки,почему именно студентка?666 писал(а): видишь как мужчины все воспринимают, в глазах одни деньгиииии, а я об искусстве! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
могу бесплатно нарисовать чтонть в стиле абстракционизма или ташизма.
холст, краски, грибы ваши, картины наши. при этом абсолютно бесплатно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): могу бесплатно нарисовать чтонть в стиле абстракционизма или ташизма. так я и сам пописываю на досуге! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
понятно, что ничего не понятно... ладно, прочь МЯ из искусства... кстати,нашел? _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
666
Хоть что-то будет художнику за свою работу? Выйдет новая книга и его пропишут в "иллюстраторах"? Пиши уже конкретные задачи. Ежели они будут интересными, то, возможно, дочь попробует что-нибудь нарисовать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
666
автопортрет зделайте ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
псих_одиночка
не поддавайся)) он тут что-то недоброе замышляет 666 за бесплатно сегодня никто ничего не будет делать, а что символической платы уже жалко? ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |