есть необходимость вызвать врача - невролога на дом?
говорят в газетах дает объявление какой то врачь об оказании им такой услуги, я поискал - не нашел.
помогите с поиском врача пжлста!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Пол: Зарегистрирован: 20.12.2004 Сообщения: 2425 Откуда: От сюда!
Статус: Offline
искатель
телефон не дам, но я своей бабуле возил врача с поликлинники, они так подрабатывают, звать тож не помню как, женщина короче, года два как приехала в Шадринск, делала блокаду. Я ее каждый день забирал после приема, а потом увозил домой. Если никто ничего не подскажет дельного, иогу спросить кто она и как и зачем, но врач грят хороший и бабуле помогла _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы