Млин. Антеннка с утра как мигалка, то потухнет - то погаснет. а в 14:00 потухла насовсем. Что за дела??? _________________ Йа - водоросль. |
А у меня телефон седня вообще не видел мегафон, нашел после 14 часов |
на против Олимпа ставать новую вышку Чья она?
ктонить знает |
сеть видит, а не звонит.
Вчера вечером точно такая же херь была в Екб, примерно с 18.00 |
у меня щас такая ерунда...
мегафон совсемне заботиться об абонентах... такое неуважение... пора переключаться на билайн.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Попытка весь день позвонить куда-нибудь приводит к : "Сеть отклонена" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
юуст рулит! |
ArtFul писал(а): на против Олимпа ставать новую вышку Чья она?
ктонить знает ГромкоГоворящих _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Связи в городе ША ниха нету |
Или урезана... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да а что вы хотелти за 30коп ??? |
а за 3 руб. деревянных вообще все разбегутся... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вот тебе раз... в западной части города вообще связь только входящая робит... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В районе ЗАГСа связь работает классно, а вот возле Курьера нету. Возле осеевского моста тоже нету. ЩАс вот опять нихрена нету |
Матерится не хочу, но заставляют... СЦуки, еляди... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Пойду куплю ГРИН-ЗАуралье-ДАчный. Всего 29 рублей. |
млин. еще одним Селсом в записухе будет больше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2сэлс: а лв на старую симку закинуть слабо?
з.е. до мтс тоже не дозвонится |
Надо закинуть на старую симку минимум 120 рэ. А грин можно за 29 рэ купить. |
Лолита писал(а): у меня щас такая ерунда...
мегафон совсемне заботиться об абонентах... такое неуважение... пора переключаться на билайн.... Удачи, я подключился и не могу в сеть войти, но это еще телефон не очень, а отсальные сети ловятся, делай выводы, стоит ли цепляться к би+. В сети ничего нету, звонки тока внутри сети 27 копеек, а в другие сети 2.70р + отвратительная связь |
Итак делаем выводы госпада.
Мега не робит уже три дня |
Sels писал(а): Надо закинуть на старую симку минимум 120 рэ. А грин можно за 29 рэ купить.на сколько я помню, юуст при подключении к нему проверяет баланс на симках, принадлежащих желающиму подключицца |
а чтоб сразу с должника лв вытряси |
задолжность сделать на - xxx |
VolF
Грин - это препейд. Там даже не заполянешь договор. Кстати, я на мегафоновском форуме тему поднял http://www.megafonural.ru/forum/viewtopic.php?t=1685 |
Кстати, они вроде начали делится списками с должниками.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто - "они"? Какими списками? С кем делиться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |