Специально по просьбе HelloweeNa
HalloweeN писал(а): давайте создадим тему "чем мы будем заниматься когда наступит конец света"_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
я буду rest in peace |
будем гореть в аду _________________ *Inventor Of Evil* |
VM
вот чесно скажу я даже не думал че я буду делать ) наверно просто залезу на крышу свого дома с гитарой и кучей пива и буду смотреть на все свысока _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
наконецто будет тепло: Slayer писал(а): будем гореть в аду |
Докажу, что анархия-мать порядка... Взорву все к чертям!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
я подожгу все на этой земле волшебным огнем !!! (с) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
а я обниму своих любимых , крепко - крепко ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Будем в Раю и будем, наконец-то, жить счастливо. |
до или после?
чайка |
покурю и погляжу любимый фильм _________________ ты сам являешься своей смертью |
Ничем уже никто не будет заниматься, всем пипец придет |
а вообще что произойдет? что есть КС? как по мне.. это вся планета в клочки.. |
Хотя.. вот пара рецептов:
Шашлыки из зомбятины 1 Диском от циркулярки режем зомбя на мелкие кусочки(размером с кулак).(можно лопатой) 2 Каждый кусочек подкинуть и пробить раскаленной арматурой из арбалета.. вариант 2. Привязать зомби к столбу и кинуть под него коктейль Молотова. Разрезать позже. Хэдкраб, фаршированный головой Найти голову.. дать ее хэдкрабу. Когда тот купится - вариант 2 предыдущего рецепта. Также из лучевых костей зомби можно сделать отличные барабанные палочки.. Сам барабан делается из хэдкраба, натянутого на какую - нибудь бочку. |
DoomsDay писал(а): Шашлыки из зомбятины
1 Диском от циркулярки режем зомбя на мелкие кусочки(размером с кулак).(можно лопатой) 2 Каждый кусочек подкинуть и пробить раскаленной арматурой из арбалета.. и вместо привычных шашлычных с грузинским говором мы будем видеть кровожадных грузинов бегающих в поисках зомби, а то посетитель ждать не любит а если так подумать что можно делать при наступлении конца света ... да ничего не сделаешь т.к. не поймёшь когда он наступит , а когда закончится будет уже поздно! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
отбивная из филе зомбя
дождитесь, когда кто - нибудь из выживших очень обидно обзовет вас, возьмите топор, и выместите злобу на случайном зомбяке. Киньте в это кровавое месиво коктейль молотова. Отбивная готова! Приятного аппетита! |
Я буду рада если это случится) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Моль_Бледная писал(а): я подожгу все на этой земле волшебным огнем !!! (с)!!!! Я тоже. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
псих_одиночка писал(а): Я буду рада если это случится)порадуемся вместе ... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |