В строительную организацию требуется главный инженер.
Высшее образование, опыт работы не менее 3 лет. Начальник отдела снабжения; Электрик; Слесари-сантехники, разнорабочие; (временно закрыта, штат набран) резюме по вакансии главный инженер присылайте по адресу Anton.Portnov@gmail.com обращаться по телефону 3-29-77 (с 14-00 до 16-00) _________________ 35+ Последний раз редактировалось: Cadet (2008.11.25 23:35.09), всего редактировалось 3 раз(а) |
а какие требования к начальнику отдела снабжения? |
Знание стройматериала, наличие авто (компенсация, гсм) _________________ 35+ |
Временно принимаете на работу ???? |
Вакансия начальника отдела снабжения тоже закрывается.
остаётся только главный инженер с дипломом и стажем больше пяти лет возможна и временная работа, и совместительство. И разовые договоры. _________________ 35+ |
Cadet писал(а): Слесари-сантехникии скока денежков _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
По телефону, либо подходите по адресу. Нужно сначала оценить умения и навыки, а уж потом цену предлагать. _________________ 35+ |
Cadet писал(а): Нужно сначала оценить умения и навыки, а уж потом цену предлагать.допустим (только допустим), я хочу 20. вы мне даже не планируете платить больше 15. смысл мне тратить время на собеседования с вами? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
занимаетесь фигнёй. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
угумс.. типа требуются рабочие для работы на работе. оплата деньгами. боян, конечно, но тут вся ветка такая: одни ищут любую работу, другие ищут любого работника...
Cadet писал(а): Нужно сначала оценить умения и навыки, а уж потом цену предлагать.Допустим, нашли и оценили.. итого: хреново, всего на 5. и зачем вам дешевый, но хреновый главный инженер? _________________ Ego Sum Lex |
Иной, ответ о з/п был дан на вакансию слесарь-сантехник.
а на главного инженера требования выдвинуты, стаж, в/о. з/п ~20 т.р. _________________ 35+ |
Cadet
если у гл инж 20 то по слесарю и разговаривать не стоит _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
А сколько надо? Стопицот хватит? _________________ 35+ |
требуются прорабы.
Требования: высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 3 лет или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 5 лет. без стажа и образования просьба не звонить! ВОЗМОЖНА РАБОТА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ! срочно! телефон: 3-29-77 _________________ 35+ |
Cadet писал(а): А сколько надо?ну хотябы от 20 т.р _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
стопицот дам сам нарисую
~20 не канало чтоли? P.S. Нашёл. _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |